みんなのレビューと感想「誤算で不幸な恋話」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
烏童(兄)のカップリングが大好きでコミックも買っちゃいました(笑)二人のイチャラブが沢山見れてすごく満足です♪
お話たくさん
シリーズの2カップルのその後のお話良かったです。
絵が綺麗、エロもたくさんです。
他は短編がたくさんありましたが、兄弟ネタ多めでした。ちょっとこわめなのもありましたが、だいたい作家さんのいつもの感じの受けがみられました。by 匿名希望- 0
嬉しい続編!
好きな作品の続編が出たので嬉しくて購入!私は烏堂兄カップルが好きなので、2人のその後が読めて満足。社会人になっても良い関係が続くようなので、今後の2人もぜひぜひ見ていきたいなって思いました。
攻めがとにかく良いやつ
両想いになっても、このカップルはべったりとはいかないけれど、受けのめんどくさい性格を全部受け止めて、歩み寄ろうとする攻めがとにかく良いやつ。
不幸の2人が好きで、そこがメインかな?と思われる話数だけ読んでしまいました。
本編で通じるまでが長かった2人なので、こちらの短編では付き合ったあとの幸せそうなえろ盛り込みででよかったです笑by 匿名希望- 0
スピンオフきたー!
誤算のハートのスピンオフ!迷わず購入しました。私は弟くんカップルが好きだけど、アニメカップルも可愛くて好きです。
大好きな作品だったので、すごく楽しめました。4人ともキャラが違うので、見てて楽しい。
あとは短編が何作か。兄弟ものはちょっと狂気染みててそれはそれで良かったです。by Primo- 0
つい読み勧めた
いつから何故相手が思ってくれるようになったかがわからなかったですが、
主人公の切なさは伝わってきた為、全話購入してしまいました。by 匿名希望- 0
たまたま
他のBLから題名で読んでみたけど
烏童兄の恋心に泣けた。
でも、惚れた相手が彼で本当に良かった。
いつでもノンケに戻っても良いように
全部自己完結しようとする兄。
それを少しずつほぐしていく様が、人と人の繋がりなんだと。
そんな関係性を築ける相手に出会いたいと思った。by 肩凝りツラい- 0
このシリーズ好きです!絵も綺麗だし♡
前作のその後のストーリーで、ふた組とも幸せそうでなによりです。
いえない痛みを抱えている
は最後が私には理解できませんでした…どういう意味だろ?
それ以降は一話読み切りです!by あじひも- 0
大好きです😆💕緒川さんのマンガ好きです‼️まず絵が可愛くて好きですね(^○^)🎵この話も好きです‼️是非読んでみてください‼️