みんなのレビューと感想「奥様はα」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

アルファ同士

アルファ同士だけど子供作れるとかもはや最強かと思いました。絵も綺麗でアルファらしさが出ていてあっという間に読めました!

アルファ×アルファ

あんまり見たことないけど、子供産めることに草
    やっぱりBLオメガバースはなんでもありなのが面白いと思う

きゅんきゅんがとまりません!

a×a を初めて読んでハマるきっかけとなった作品。攻めのどちらかというと頼りないが芯のある強さと優しさヘタレ?加減が絶妙で可愛い!本当ありがとうございます。受けの漢らしく、抱けよ!な瞳孔がきゅぃいんと細まった野獣な目がまたかっこよすぎて、、、これから抱かれる筈な受けに対してきゅんきゅんがとまりませんでした。

α×αで幸せハッピーエンドです。
    政略結婚だけど気があう二人。
    なかなか子作りがうまく行かないことに業を煮やした母お陰でまとまって結果オーライでよかったです。

相思相愛

相思相愛でしあわせな感じのお話が読みたい人向けです。タイトル通りバースものです。ただ他よりもうけちゃんが男の人って感じがしました!

よい

お姑問題はこの世界でもあるんですね。
    結果オーライハッピーで終わって安心しました。
    この1年後2年後が少しきになるけど続編はあるのかな?

すごく面白かった
    隆臣にキュンキュンしてる一昌も
    一昌が大好きすぎる隆臣も
    2人かわいすぎ!!

すごく面白かったです!
    オメガバースのお話は大概 アルファとオメガのお話が多いと思いますが、お互いアルファ同士で性生活についての悩みが具体的で 一緒に乗り越えていこうとする姿がよくかけていて よかったです。子供が育った後のお話も見てみたいですー

オメガバース作品が大好きで色々と気になるのを読んでるのですが普段は‪α‬×Ωばかり読んでいたのでスパダリの多い‪α‬×‪α‬でどんな展開に!?とワクワクして読めました。
    絵も綺麗で筋肉質が好きな方であれば楽しめるかなぁと思います。

好き

この人の作品は全部好きです。男同士なのに、全然気持ち悪く感じない。同性愛って素敵だなと思ってします。うっとりしてしまいます。