みんなのレビューと感想「奥様はα」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

オメガバースと言えばαとΩですがこの作品はαとαとの事で即買いでした。
    オメガバースの世界観大好きなのですが大体自分の好みがαのキャラだったのでα同士の作品があれば絶対に好みに決まっている!!!と思っていた時に見つけ即買い。
    筋肉質の男性同士大好きなので最高でした。

アルファ同士

オメガバースと言うと何となくアルファとΩの切ない恋模様を描いた作品が多いような気がしますが、今作品はどちらもアルファです。
    でも考えてみればオメガバースの世界観ではアルファ同士が結ばれる確率の方が高いはずですよね。Ωには発情期があるのでどうしてもそちらにスポットが当てられがちですが、今作は性生活に悩めるアルファの夫夫!ギャグ満載なのに妙にリアリティあがって、大変面白かったです!

ムキムキの受、対等な関係が好きな方は是非

よくある攻が受を蹂躙するようなニュアンスではなく、対等な関係が萌えました。
    対等なのにタチネコがある…
    もちろんそういうお話も読みますが、対等であり成人男性でありムキムキが萌えます。
    ギャグありシリアスあり…?
    折れそうに細い受が好きな時期がわたしにもありましたが、今はむちむちの太股やお尻に萌えます。
    あとカウンセラーの京和先生が大好きなので先生のスピンオフが読みたいです…。
    こういうオメガバースをはじめて読みました。よかったです。

思ったよりも面白かった。

アルファ同士の夫夫なのでどうかな?と思いましたが凄く楽しめました。
    あるいは同士のカップリングも悪くないです(#^.^#)
    ハッピーエンドでした。