【ネタバレあり】奥様はαのレビューと感想(2ページ目)

黒髪に健康的な焼けた黒い肌のいかにも攻め見たいなガタイのよい男が抱かれるのはある意味好物です(笑)
    ただいつまに妊娠してたの?って感じです。

オメガバースは、
    いろいろ読んでましたが、アルファ同士の夫夫ははじめてで、政略結婚とはいえお互いがちゃんと思いあってることには安心しました。
    でもふたりともガタイが良すぎてどっちが受けてなのってちょっと混乱気味でした
    跡取りのことで責任重大肩の荷も重すぎますよね。旦那様に相談せずにカウンセリングを受けるきっかけには笑っちゃいますけど、勇気のいることだなと思いました。
    最後まで優しく相手のことを思ってる旦那様には、惚れ直しますね

アルファ×アルファ

あんまり見たことないけど、子供産めることに草
    やっぱりBLオメガバースはなんでもありなのが面白いと思う

きゅんきゅんがとまりません!

a×a を初めて読んでハマるきっかけとなった作品。攻めのどちらかというと頼りないが芯のある強さと優しさヘタレ?加減が絶妙で可愛い!本当ありがとうございます。受けの漢らしく、抱けよ!な瞳孔がきゅぃいんと細まった野獣な目がまたかっこよすぎて、、、これから抱かれる筈な受けに対してきゅんきゅんがとまりませんでした。

α×αで幸せハッピーエンドです。
    政略結婚だけど気があう二人。
    なかなか子作りがうまく行かないことに業を煮やした母お陰でまとまって結果オーライでよかったです。

相思相愛

相思相愛でしあわせな感じのお話が読みたい人向けです。タイトル通りバースものです。ただ他よりもうけちゃんが男の人って感じがしました!

ムキムキα

α同士の作品は初めて読みましたが、
    ブルーな展開もなく、絵も綺麗でさらっと一気に読めました!
    ムキムキな受けはなぁ〜と思ってましたが、色気もあり、良かったです!

今まで

αとΩの話しか見た事が
    なかったけどαとαの
    話しは見た事なくてどうかなと
    思ったけど意外にも面白かった^ ^✨
    αとαの話しがもっと増えれば
    いいなぁと思った(*^ω^*)✨

よかった!

オメガバースはちょっと苦手ですが、このお話はすごく好きです。

ギャグあり、切なさあり、オメガバースなのに妙にリアリティもある。

受けの子(色黒の方)の見た目がまず好み。筋肉質で男前。中身も、女の子が好きでちょっとアホでめっちゃ普通に男!って感じ。
    でも妻ポジション。体の関係以外はナチュラルに妻を受け入れてるのが何か不思議でオメガバースの世界なんだなと思いました。

攻めの母親は現実によくいそうな姑さん。攻めと母親の関係もリアリティがあるなって感じました。シングルマザーで必死で働いて息子を育ててきた母親と、そんな母親の事が煩わしくもあり大切でもある攻め君。こういう女の人ってBLにあまり出てこないので、何か良いなと思いました。

最後に攻め君が次は自分が出産頑張る、みたいなこと言ってたので、続編リバでも読んでみたいです。
    あと、受け君の両親の話も読んてみたいです。

α×α最高です。

絵の感じからしてシリアスなのかなあと思ってたら笑いもありシリアスもありな展開でとても良かったです。おまけにエロかった。出てくるお母様が最強すぎて主人公達が霞む勢い笑 ヒートを耐えようとして手が噛み跡だらけの所とかものすごく良かったです。すごく痛そうでしたけど。