【ネタバレあり】暴力ギャルも挿入したらウブな女子!?~そんなデカいの無理だって…~のレビューと感想(3ページ目)

実はうぶ

高校生の主人公はギャルで暴力的な七生にHを強要されてしまうが主人公が全力で拒否。息子をなだめてから家に帰ると兄貴に食べられそうになってる七生が・・・。

んー

自分も、ギャルっていうのはなかなか苦手なジャンルだなぁと思ってました。だけどこの作品を読んで、ギャルもいいんだとおもえました!

面白かった

ななちゃんが可愛い!
    キュンキュンしました。
    個人的にはメガネちゃんももっと絡んで欲しかったなと思います

可愛い

ギャルの子もその友達もみんな可愛い。主人公も結構イケメンだし全体的に顔面偏差値が高いと思った。お兄ちゃんがそこまでなのはなぜ

最初はやばいギャルかと思ってたけど、あのウブな感じが話が進んでいくにつれてヒロイン力が上がってきた気がします

ただちょっとポイントが安くてもいい気がします

可愛らしい

ありそうでないようなという内容ですが。
    マンガと割り切ればいいですが、いろんな人に身体見られ過ぎだなと。
    他のこともいちゃいちゃあるし、初めては「好きなこと」って最初に言ってたのに(笑)
    展開も「え!?」ってとこもありますが、ハッピーエンドで終わるし、エロも丁寧に描かれています。

いい!

ストーリーとか良し!
    軽そうに見えるギャルが意外と一途だったりするとことかいい!絵もいいし読みたくなる!

絵もストーリーも…

あまり好みではなかったのですが、強気なギャルが処女で、真面目?な童貞と経験ってのが意外に面白かったです。4話まで購入したけど、他の子ともしちゃうとかならやだな。一途なのを望みます。

素直になれない2人

なかなか素直になれない2人が可愛くて好きです。最後に好みが変わった主人公がまた可愛い。
    負けず嫌いな感じが萌えます。

なぜ、強がってるギャルが家に帰るとお兄さんとやろうとしている?しかも処女を捨てようとしているるのかさっぱりわからない。女の子のツンデレな感じを描きたかったのだろうけど、ストーリーはイマイチです。女の子はかわいい。