みんなのレビューと感想「暴力ギャルも挿入したらウブな女子!?~そんなデカいの無理だって…~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料立ち読みが面白くて気になりました!!
でも手持ちのポイントの都合で全ては買えないから、話数毎のタイトルを見て狙い撃ち(笑)3話から現時点の最新の6話まで買いました!!よいよい!
そして狙い撃ち大当たり!(笑)実兄にアイブされて強引にってとこまでは無料立ち読みで読んだので、続きって感じで最高です!
私的にはもう1人の地味巨乳マネとはやらずにヒロインを好きになってほしいです(笑)by 匿名希望- 3
良かった!
じれったい感じが凄い良かったです!エロいけど、こーゆー気持ちになったことあったよなぁ的な感じでほのぼのしちゃいました(笑)
絵がいい
女の子もちゃんとかわいいしおとこのひとも汚い描写とかがなく苦手意識なくよめてよかったです。むりやりっぽい最初がいいです
おもしろい!
ちょっとストーリーは転換が早くて、ん?と思うところもあるけど、2人のやり取りが可愛い!!兄のストーリーも見て見たい
ギャルだけど、ウブなところがキュンキュンってなっちゃいました。
読みやすくて、サクサク読んでしまいました(●´ω`●)by 匿名希望- 0
まだ少ししか読めてないけど、まずこの人の絵が好き(*^▽^*)
ギャルがウブっていうギャップが良い♪これからの展開に期待。。by TaMa- 0
生意気ギャルが実は…
そのギャップが可愛くて、主人公との関係性もどんどん魅力的になっていくところがいいですねby 匿名希望- 0
私はギャルもの好きですが、そのギャルが処女でウブとかありきたりだけど最高!w
今後の展開が気になる作品です!
楽しみにしてますっ♪by 和人- 0
かわいい
作者様買いです☆
ギャルだけど、とーってもかわいくてキュンとします。
男の子もバスケバカでとても好感がもてます(笑)
2人ともうまくいってほしいなぁと...私の希望です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )by 匿名希望- 3
面白いこと
主人公とヒロインが両方ともかわいいです。お互いのウズウズ感と言うか、よくある感じですが個人的にはツボです。