みんなのレビューと感想「暴力ギャルも挿入したらウブな女子!?~そんなデカいの無理だって…~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料分だけ読みました。1話全部無料だったら読み進める材料になったかな。
絵は好きな感じでした。どうなるか気になりますが、購入までには至りませんでした。by 匿名希望- 0
主人公の男の子がなんだかかわいいですね!男の子目線の話もいいなーと思いました。
エッチだけじゃなくて恋愛にも発展してほしいなーと期待を込めて、先を読みたいと思います!by 匿名希望- 0
面白いけど
上司の…があまりにも面白くて購入。こっちもかわいくてなかなか良かったです。が、やっぱり上司超えはならずかな。
かわいい
面白いです、これからの二人がどうなっていくのかが、早く見たいです。
by たかさんさん- 0
話に出てくる女の子がとにかくエロ可愛くて癖になってしまいます。とにかく続きが気になるので、早く読みたいです。
ギャルが言葉遣いめっちゃ乱暴なのに、見た目がめっちゃかわいくて良いです!
男の子も、イケメンなのにちょっと弱そうな感じ笑が、ギャルとバランスとれてていいと思います!by のぶく- 0
ギャルなのに、、というギャップを楽しめる作品です。
まあ現実的にはあり得ないかなーと思う部分もありますが、面白いです。by 匿名希望- 0
うぶ
ウブな二人がどうやって展開していくのか、これからどんどん楽しみです。人は見かけによらないってありますよねー。
やっぱりギャルっていいですね。可愛いのに巨乳でこんな人漫画ならではですが、嫉妬したりしてるのもかわいいです
主人公に助けられて想いを寄せるギャルが意外にかわいいです
描写もとてもそそられます
色々と新キャラもでてきて展開が気になりますが、ポイントのあまり次第で買おうかと思いますby 匿名希望- 0