みんなのレビューと感想「暴力ギャルも挿入したらウブな女子!?~そんなデカいの無理だって…~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
最初はどうかなと思って見ていたのだけれどどんどんハマっていって気が付いたら最後までよんじゃってたよ、、、
正直主人公が羨ましすぎて嫉妬してしまうわって思っちゃいました笑
女の子はみんな可愛くて最高でした!by 匿名希望- 0
ヒロインがカワイイ。主人公は男の子なんだけど、イケメンなのに何故か童貞。ヒロインもギャルっぽいのに、なぜか処女?でもヤりたい理由がまたかわいい。
主人公の兄がムカつくし、何故そんなにモテてるのかが不明。by 匿名希望- 0
表紙のつやっとした感じが気になり試しに読んでみました!イラストが綺麗でとにかく読みやすいし、ふつうに面白いし、キュンキュンします!男の子もバカっぽいけどとっても好感が持ててステキです!引き続き購読しようかなと思います!
ギャルは
ギャルはそんなに好きじゃないけど、絵がすきなので少し読みました。
お兄ちゃんちゃんとのからみで弟が本気になっていく感じは好きですね。お友達の女の子もかわいいし、もう少し楽しみに読み進めていきたいとおもいました。by 匿名希望- 0
最初からいきなり盛りだくさんな展開で面白かった。でも家に帰ったらお兄さんが…とかそういうのはちょっと嫌かなー。身近におきすぎてて。絵もかわいいし、上手なので楽しめました。主人公が純粋な子だから応援したい気持ち。
可愛い!
可愛いです!
なんか今時の高校生って感じもします!
自分の子供がこうなったら…とか
色々と考えて読んだりとか個人的に思いながら読んでます 笑笑
はやく続きがみたいです!
ツンデレ ヤンキーが最後どうなるのか
たのしみです!by 匿名希望- 0
おもしろい!
とても話が面白いです。
絵も可愛くて、毎話キュンキュン
しています(*^_^*)
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
絵が可愛いくて購入しました!
ヒロインのツンデレが可愛いです♪
今後の展開が気になりますし、この作者さんの別の作品も読んで見たいですねっ!by えっちゃん(*´-`)- 0
ギャップ萌えってやつですね。そればっかりは誰しもが萌える道ですよね。これを読んで勉強したいと思います笑笑
ギャル可愛い
他の作品で作者を知り、作家買いです。
主人公ヘタレだけどカッコイイのに、なぜあの兄にやりかえさないの??
ギャルのキャラが意外性あって可愛い😍by 匿名希望- 0