みんなのレビューと感想「彼女が痴漢で果てるまで~声も出せずにイっちゃった…!~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

好きな作者さんが

桂あいりさんがいたので購入。作者様によって落差が激しいかな、短編集なのでテンポよく、短すぎる気もするのが本音ですが、サクッとよめていいのかも

めっちゃよかった

スーパー銭湯のが一番好きです
    なかなかない展開だしギャラリーが多いのもなかなか。
    毎回違う雰囲気の話や描写を楽しめるこういう作品も好きです

色々なシチュエーションがあり面白かったけど、展開が無理やりすぎるところも。女が全員チョロすぎて、もう少し抵抗しろよ、、と突っ込みたくなるところも。

by kktmc

やっぱりフルカラーはエロさも増してて良いですね!!色んな作家さんのお話が読めるので好きな作家さんだけ読んだり自分好みに購入できるので良いですよね。

シチュエーションがちょっと過激でしたが面白いと思いました。絵は少しすきではなかったのですが内容がとてもいいなと思ったので買ってみようと思います!

お試し分

いろんな作家さんのオムニバス

有りそうでめっちゃ興奮する設定gs好き。
    実際こんな目に合うとめっちゃ落ち込むけど漫画では大好き

桂あいりさんの漫画にハマって読み始めましたが結果ど全部買いました٩(ˊᗜˋ*)و
    短編なのでポイントが少なくても読み切れて良かった!

ああ…

きっといいお話が満載なんでしょうけども、サンプルだけでは全然分かりませんでした。こんなに何も分からないサンプルもあるんですね

桂あいり先生のはほとんど読ませてもらってます。フルカラーはエロさが増す。ほかの人のもお試しで気になっていたので少し読んでみよう。

by AYUN

広告で

広告で見て購入しました。 色んな話があるのがおもしろいし こういう内容ってサクッと終わる方が読みやすいです!なので星5で!