みんなのレビューと感想「彼女が痴漢で果てるまで~声も出せずにイっちゃった…!~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

楽しかったです。

一話で終わるので買いやすいなと思いました。みんな面白い設定で、読みたくて購入しました。他のも見てみたいです。

最初の

1話目の話が、エロくてすきでした!

絵も綺麗だし、
    こんなことありえてはいけないけどら、何回も読み直してますー!

なかなか。。

スーパー銭湯の休憩室とは!発想がなくて良かったです!にしても寝てる間に触られてイクとか起きないとかありえるのか?(笑)広告で気になってたので見れて満足です♡︎

かわいい

1話の桂あいりさんの分だけ読みましたが、女の子がかなりかわいいです。欲を言えばもう少し行為部分を長く描いてくれるとよかった

良かった

別サイトの広告で見てきになっていたらここにもあったので。
    1話の銭湯の話エロくてよかった。ありえるのかありえないのかわからないシチュエーションだけど。笑
    長くないし1話完結だからさらっと読みおわれたのもいい。

とても興奮しました

こんな感じにできるような場所が現実にあったら最高だったんだろうな~って気持ちになりました。女性目線から見てもされてみたいものだなぁと思います

内容分かりやすく、見やすかったのでとても良かったです。1話見ると続き物ではないのにどんどん見たくなって最後の話まで見てしまいました。

最初が、

一番好きです。
    あそこまではないにしてもスーパー銭湯のざこ寝はあーゆうのありがち。
    大学生ならリアルにあるよね~一話ずつが短いからポイントないとなきに
    ちょうど良かったかも〰️(~o~)

フルカラーがあるのを知らずにこっちじゃないほうを先に購入したのですが、思わず1話だけこっちでも購入しちゃいました!

第1話がオススメ!

桂あいりさんの作品が好きで、1話だけ購入しました。
    とにかくエロいです(/\)\(^o^)/

他は購入していませんが、それぞれ1話だけで完結してるから、いいかも。