【ネタバレあり】彼女が痴漢で果てるまで~声も出せずにイっちゃった…!~【フルカラー】のレビューと感想(4ページ目)

基本的には似たような作品ですが、状況や女性の感情が作者ごとにそれぞれ異なっていて全て面白かったです。

複数人で

クセになってしまったみたいで、見ていて楽しかったです。若いと体力も好奇心んもあるフレッシュな物語でした。

色んなタイプの作品が見れたし、全部エロいし良かった!値段が高い割に内容が少し薄いような気もしたのがマイナスな所。

彼女

大きい娯楽施設で回りハ薄ぐらい部屋に女の子が寝ていたらそれも、顔の知っている女の子これはチャンス後は?

感想

キャラクターの魅力、ストーリーの展開、シチュエーション場面展開、それぞれがバランスよく、次の話が気になります。

どのストーリーも

どのストーリーもかなり、刺激的な作品ですね。漫画だからの展開にドキドキです(笑)現実ではあり得ない話ですが、楽しみました。

1と2を読んでみた感想ですが、
    1は広告で見た以上にはインパクトなかった。広告や試し読みで充分だったかなぁ。
    2はえ、これで終わり?って感じ。そこまでリアルな描写もないし好きな男も別に絡みはなく一方的にあの人の前でーってなってただけで必要な存在でもなかったし。

桂あいり先生と、神寺千寿先生の作品のみ購入しました。
    お二人の作品はとても魅力的なので。
    シチュエーション的にちょっと無理がありましたが、エロさはピカイチでした。
    特に桂先生のこういうブサメンいるよなというのがリアリティありました。

いいけど

エロさはあるし、絵もいいけど話が早いかなー。終わりも中途半端な話もあったし。1話完結でこのポイント数はもったいないかも。だらだら長いのも困るけど、もう少し話の内容が濃いと良かった。でも、読みやすさはあった。

ありえない〜

そんな場所で、そこまでの展開あるか!?と突っ込みどころ満載ですが(笑)絵がきれいなので、気楽に読むにはいいと思います!日帰り温泉のお話は、あり得ないなぁ〜と思いながら、気に入っています。