【ネタバレあり】花野井くんと恋の病のレビューと感想(98ページ目)
- 少女漫画週間9位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
4.3 ( 全6,014件/ネタバレ1,457件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
主役が残念
相手役の花野井クンは、綾野剛に似ているイケメン高校生なのに、主人公がイモト?的なブスキャラで好きになれない。時々でてくる友達の方がかわいいって残念すぎるんだけど…。
絵がとてもキレイで好きな感じだったので読みました!地味な女の子と超イケメンの男の子!キュンキュンしないわけないですよね!
大好き
この2人かわいいかわいいです!もぉ大好き!このほんわかした感じがずっと続いてほしいと願うばかりですーーーー笑
続きが早くでてほしい!!by 匿名希望- 0
なんかわからないけど惹かれてしまう内容です。2人にはしっかり結ばれて、2人にとって1番幸せな結末になってほしい!続きが早く読みたいです!
ほのぼの
誰もが憧れる花野井君と付き合うことになって、少しずつ意識するようになって、その過程が可愛い。ほのぼのする。続きが気になる作品です。
花野井くん良いよー!!最初のイメージと違ってとっても素敵!!ほたるちゃんと純粋そのもので可愛さしかない!!のほほんさに癒されます
すごい
男の子の方から運命の人を探して付き合おうとするとかすごいびっくり👀‼女子ならあるけど、相手は全く興味0な子でもそれでも、一緒に行動したり雪の降るグランドでヘアピンを見つけるとかすごい、びっくりそして本当に好きなんだな
ふつう
普通のカップルの話です。
男の子が女の子に執着しすぎな気がしますが、それ以外はただの初々しいカップルのお話です。by しろころん- 0
はなのいくんの本当の目的はなに!?いつから知ってたの!?もう、初々しい恋愛にハマりにハマり!この作品が大好きになりました!
恋愛に興味のない、ほたるちゃんと本当の愛が分からない花野井くんがお互いにお互いを愛していくピュア〜なストーリーです。
超イケメンの花野井くんはもう目の保養。最初の長髪もかっこよかったけど、短髪になった爽やかも良い。
最初芋っぽく見えてた、ほたるちゃんも段々表情が出てきて可愛く見えちゃうし、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0