【ネタバレあり】花野井くんと恋の病のレビューと感想(97ページ目)
- 少女漫画週間9位
4.3 ( 全6,015件/ネタバレ1,457件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
ほっこりあったかくなるストーリーです。
彼の一途さがすごいけど、本当に好きになったらこうなってしまうのわかる。
なかなか彼彼女で好きすぎるとうまくいかなくなっちゃうけどハッピーエンドになってほしいなー。by 匿名希望- 0
やばい!
愛を知らない女の子と、ヤンデレっぽい恋愛が重い男の子。
こうゆう2人だからこそ愛し合っていけるんだろうなあって思いながら楽しく読ませて頂いております!by 匿名希望- 0
良い
ピュア過ぎていいですね!!もう三十路越えたのでこういうキュンキュンするものは漫画で十分です。男の子の真っ直ぐな気持ちに女の子が少しずつ惹かれていくお話に可愛いな~と癒されながらみています
花野井くんがぶっとびすぎてて面白いです笑。イケメンだし。ちょっと?ヤバイ人だけど、私は個人的にこれくらいの人結構好きかも笑。
とにかく、この2人だからうまくバランスがとれているんでしょう。ほのぼのした2人がいいです。by 匿名希望- 0
一歩間違えると危ないくらいの過度な花野井くんの愛情ですが、生い立ちもかなり影響しているようで切なくもなります。ほたるちゃんに花野井くんが惹かれるのはすごくわかります。小学生の頃のことが今後どのように明らかになるのか待ちきれません。
胸がギュっとなる‼️
はなのい君の儚い笑顔に胸締め付けられて、購入してしまったんですが‼️読んでいくうちに、ほたるちゃんの過去や友だちとのことが分かってくると、彼女にも胸締め付けられてしまいます‼️
購入してよかったと、初めて思いました‼️二人の幸せな姿、ずっとみていたいです‼️by 茗花- 0
ほたるちゃんがかわいい
男性ゆえかもしれませんが、イケメンの花野井くんもですが、すごくしっかりしていて、相手を大事にするほたるちゃんが好印象でした。
特に最近の話で指輪の話。
「それってご両親のお金だよね!」がもう……なんで良い子!ってなりました。
あまりに純粋で嘘っぽさがない2人がこのまま行ったり来たりしながら進んでいくところを見たいですね!by 匿名希望- 1
ハマってしまった
二話無料で読んでハマってしまい全話購入してしまいました。
最初は花野井くんがホタルちゃんを好きになった理由がこんなことでそんなに好きになってくれる?って感じだったのに話が進むにつれて小学校時代からの繋がりがあるのが分かりこれから過去とどう結び付いてくるのか楽しみです。
ホタルちゃんも徐々に花野井くんに惹かれて行く様子が丁寧に描かれていてキュンキュンします。by 匿名希望- 0
高校生カップルの溺愛もの。花野井くんのまさに病的な溺愛っぷり。イケメンじゃなかったら事件(笑)それを精一杯受け止めようとしてるヒロインが可愛い。
キュンキュンする
花野井くんが、ほたるに出逢ってどんどん変わる姿を見るのが楽しい。想いがとても強い。またほたるも花野井くんと一緒にいる事で、変わっていく姿が楽しい。
彼が、ほたるにそこまで惚れる理由を知りたい。ほたるにもライバルが出現して欲しい。続きが楽しみな話し。by 匿名希望- 0