【ネタバレあり】花野井くんと恋の病のレビューと感想(94ページ目)

2025/10/26 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
もう最高!
少しずつ恋を知っていくところが、とてもキュンキュンしちゃいました!
取り敢えず無料分まで読みましたが、やはり続きが気になります!by 匿名希望-
最初、女の子が恋愛が全く分からない感じだったのに、すごく独占欲の強い男の子に好かれて、段々、その男の子を好きになっていく感じ、可愛らしいです😊
ほたるちゃん
主人公のほたるちゃんが、めっちゃいい子。
花野井くんの孤独に凍える胸の内をポカポカと温めてくれる、ほたるちゃんとのやりとりにグッときてしまいました。by 匿名希望-
ハアー♡
可愛すぎ♡萌えキュンです。
30代子持ちおばちゃんがニヤニヤキュンキュンしちゃうお話です!はなのいくんの愛情表現にはだいぶ癖がありますが、あんなにド直球で愛されることなんてそうそうないので、味わってみたいなあ〜笑笑
主人公も可愛くて素直で好感が持てる人柄なのでストレスなく読めます。
あ〜可愛すぎ♡by 匿名希望-
無料分読みました。
ほたるちゃんが純粋で可愛くて、そんなほたるちゃんに恋に落ちる花野井くんが最初は痛い人かと思いきや、どんどん素敵に見えてきます!でも、何か過去にあるのかな?
続き読もうと思います!by 匿名希望-
花野井クンが闇ありすぎる
イケメンで頭も良くてとなると普通なら王道のモテモテタイプなはずですが、好きになったらその人の為にとことん尽くしてしまうのが如何せん重すぎです(家庭環境が影響してるんだと思いますが)。ほたるちゃんは恋愛感情が分からず戸惑う所も多いですが、暴走気味の花野井クンに諭したりしてあげてるので良かったと思います。これからどういう展開になるのか楽しみです。
二人とも可愛い
主人公の天然さが可愛いし、花野井くんの愛も深い!ぱっと見、愛が重いって気がするけど、束縛とかそういうのも本音はどす黒いかもしれないけど、相手を気遣ってるから嫌がる事は絶対にしない所とか、偉いなーって思う
ドキドキが止まらない
読む毎に物語に入り込んでしまう。
無料分しかまだ読めてないですが、普通のことが大切で、難しいことわからせてくれるし、切ない気持ちにもさせてくれるし、ドキドキが止まらない
その続きも読んでみるつもりです。by 匿名希望-
キュンキュン
高校生のカップルが初々しくて、自分の学生時代を思い出しながら、キュンキュンして読んでます。最後どうなるのかとても気になる。
可愛い
ほたるちゃん、花野井くんかわいい💕
花野井くんの、優しすぎるところ、キュンキュンします。
ほたるたたゃんも、恋に、ドキドキしてして、はじめてのきすが、可愛くて。
これから楽しみ〜by 匿名希望-