【ネタバレあり】花野井くんと恋の病のレビューと感想(88ページ目)

2025/10/26 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
おもしろーい
お互いピュア♥
見た目はカッコいい花野井君…
だけど、ホント一途にほたるちゃんラブの独占欲が強め男子!
それを受け止めるピュア女子ほたるちゃん!!
2人のこれからが楽しみで続きが待ちきれません(#^^#)by 匿名希望-
幸せになってネ!
ヤンデレって知りませんでした。花野井君の様なキャラは以外と初めてかも?
そしてほたるちゃんと花野井君のカップルも新鮮に感じました(^^) 大人同士でもそこまで相手の事や自分の気持ちを表現出来ないのに、コミックって凄い‼︎
花野井君に幸せになって欲しいと切に思いました♡by 匿名希望-
主人公とは関わりの無さそうなチャラい男の子に、ある事をキッカケに告白される。断ったけど、恋とか自分のために何でそこまでしたくれるのかわからなかった主人公。少しずつ進展していく二人に胸キュンでした♡
彼の優しさと、彼女の恋を知らないところの相性が微妙に相まって、面白いです。
二人が一緒にいることで、お互いが変化し合えたらすごくステキですよね。by 匿名希望-
花野井くんが、ちょっと謎というか闇を抱えていそうな気もするけれど、ほたるちゃんと花野井くんの関係がとてもいいなと思います。お試しとはいっても、ほたるちゃんも花野井くんへの思いやりとか、すごくあって。
無料分を読んだだけですが、この先、ほたるちゃんもきっと花野井くんのこと、好きになってくれることを期待してます!もう多少はなってるのかな~by 匿名希望-
まだ15話までしか読んでいませんが、男の子イケメン!!笑顔たまらん!!
でも他の人に冷たすぎてちょっとそこが男の子自身がマイナス。
作品自体は今のところ面白いです!by 匿名希望-
恋の病
花野井くんイケメン過ぎでしょー!!こんなイケメンに想われたら、誰だって速攻好きになるでしょーが!…が、そうならないのがほたるちゃん。なんという強者。見た目に惑わされず、その人そのものを見られる人。花野井くんにはぴったりだと思う。
ほたるちゃんの家族が、初めて花野井くんを見たときの反応に笑いました。まぁそうなるよね(笑)by おっぱいママン-
頭も顔も偏差値80!の花野井くんが恋してる相手は、恋も知らないほたる。ほたるのふとした行動に恋におちる花野井くん。ほたるの笑顔が見たくて起こす行動は、あまりに極端で、ほたるに引かれっぱなし。
でも、相手の笑顔がみたい、喜ばせたい、気持ちに近づきたいっていうのがとても健気で、始めから花野井くんにはキュンキュンしていました❤
時にお年頃のオスの顔を見せる彼も良し!ほたるが少しずつ、自分の気持ちにきづいていくところも、我が子のように応援してあげたくなります!
まだ無料分しか読んでないけど、ぜひ先をよんでみたくなりますよ〜。by 匿名希望-
レビューの高さと評判の良さで読みました。
素直に面白いと思います。
男の子は真面目風なのにピアスつけてたり、ちょっと?と思う部分もあるけど、ほのぼのカップルで読んでて幸せな気持ちになれる作品でした。by 匿名希望-
絵が可愛くて、ストーリーも読みやすくてとても面白いです。
花野井くんがとにかくカッコいい。最初は花野井くんがなぜ主人公に惹かれたのかわからなかったけど、ストーリーが進むに連れて2人の関係性や過去のトラウマやがわかってきて、2人をとても応援したくなりました。大好きな作品です。by satokan-