【ネタバレあり】花野井くんと恋の病のレビューと感想(84ページ目)

- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
素敵
顔が綺麗な花野井くんと心が素敵な女の子の話です。病的なほどほたるちゃんに固執しているところはちょっと怖いぐらいだけど、頭も顔もいい花野井くんの愛情が凄く深くて蛍ちゃんとお互いの持っていないところを補っている話で今後も楽しみです
by あかんかん-
イケメンの花野井くん。イケメンだから女が寄ってくるけどつきあったらかなり重たい男子で振られてしまうというキャラのようだが…カフェで振られてるシーン…花野井くんが理由をつけて振っていると思ってしまったのは私だけ?
可愛い
恋する気持ちがよく分からないほたるちゃんと、ほたるちゃんの事が大好きな花野井くん。
花野井くんの想いがかなり強めだけど、ほたるちゃんの気持ちに合わせながら、進んでいって、ほたるちゃんも花野井くんを好きになってく…ってお話。
読みながら、キュンキュン。
ほたるちゃんも花野井くんも可愛い!
登場人物で嫌な感じの人はいない、ほっこりするお話です。
絵も上手い!by 匿名希望-
可愛い
二人とも可愛いな~でも、周りの恋とかあんまりいらないかも。教師伏せんがあったけど、回収やめてほしいな...
絵が綺麗で
花野井君が本当イケメン!
でも好きな人に
かなり気持ちが重いけど
ほたると付き合って
ほたるのことも好きすぎるけど
他の方にも目が向けれるようになって
花野井君が成長してる感じが
良いです!
過去の事もどんな風に
描かれて絡んでいくのか
楽しみです!by 匿名希望-
泣けました
イケメンで有るがゆえの辛いとこ、家族と離れていて孤独なとこ、途中迄友達らしい人が出てこないから居ないのかな?と思ったり花野井君の行動に泣けました。
ほたるちゃんとちゃんと恋が出来るといいなって思いました。by よこまぁ-
過去のとある失敗から恋愛ごとに疎いほたるちゃんと、大好きな人には執着しすぎて失敗してしまう花野井くんの恋愛のお話です。
最初は花野井くんがちょっと怖いな、、と思ってしまいましたが、不器用にも一途に想う気持ちで、恋愛ごとに疎いけれど相手をよく見て思いやることができるほたるちゃんと一緒に、愛情を育んでいきます。
その過程が、じんわりかわいらしく描かれているな、と思います。
一話一話、どれも無駄なエピソードがなく、あとから「あ、ここにつながるんだ」と発見させてくれます。by 匿名希望-
お試しから読みはじめ、すっかりハマりました!愛が、重めの花野井くん、ピュアで素直な ほたるちゃん。 素敵なストーリーです。 イケメン花野井くん、何度見ても素敵です。小学生の話しから、つながっていて、今後が楽しみです。
アオハル!
純粋な恋のドキドキがたまらなくて、何回も読み返しちゃいます。2人の今後もたのしみですが、お姉ちゃんと主任が恋に発展しないかと期待しちゃいます。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
無料読みしかまだ読んでませんが、花野井くんの異常なほどの尽くし感がスゴい‼️羨ましいけど重い(笑)😁報われるといいなぁ❤️