【ネタバレあり】花野井くんと恋の病のレビューと感想(83ページ目)

- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
一途な花野井くんが素敵
最初のピン探しの辺りはかなり重い人だなあって思ったけど、ほたるちゃんが感じるように一途な人なんだと分かった!ちょっと間違えると怖いけど、お互い好きならとても素敵な彼氏だと思う。
花野井くん。だいぶ読みましたが、まさか昔から蛍ちゃんのことが好きだったなんて。純情すぎてやばいです。
恋ってなんだろう
恋する気持ちがまだ分からないほたるちなんと恋する気持ちが重たすぎる花野井くん。でもお互い真っ直ぐに相手と向き合って距離を縮めていく様子がすごく好きです。花野井くんはストーカー並みに重いけど、それも原因がありそう…。その真っ直ぐな愛情でほたるちゃんの心の扉を開けてほしいな。
ちょっと怖い・・・
無料分だけですが、花野井くんのピュアさというか一途さというか、この感じ私はちょっと怖かったです。主人公は素朴な感じですかわいいです。
花野井くんのは極端過ぎ、でも可愛い💕
思い入れが強すぎにもほどがあると思いますが、ご本人的にはまだまだ足りないと思っている様子が感じられるあたり本物ですね。でも努力の人でもあるので花野井くんをついつい応援したくなるし、波風少なめで幸せになってほしいなと思います。ほたるちゃんが花野井くんのことを思って提案していることは花野井くんにとっても救いなんだろうなと思います。
by 海kai-
おもしろいです
初めは告白するまで早いなぁと思いましたが、花野井くんがほたるちゃんのことを思う気持ちが伝わってきて、キュンキュンしました。髪の毛も切った後すごくかっこよくなっててほたるちゃんが羨ましいです!学園もの好きな方はハマると思います!
直球どストレート王子
まさに、こんなに直球で勝負してくる男子、欲しいです!お話は2人のこれからが楽しみなストーリー。一度読んだら、花野井くんが欲しくなってしまいます。ヒロインも過去に辛い思いをした経験があり、どう2人は向き合って行くのか楽しみです
最初はビックリ!
花野井くん大丈夫か〜?が最初の感想。相手で対応が100か0なんだね〜。ヒロインの素朴さで、考えなしに自分の気持ちを相手に投げてしまう、そんなところも花野井くんには魅力なのか。
買いです!
きゅんきゅんしたいなら読むべし!可愛いカップルの日々がすごーく気になります。花野井くんの秘密も気になるし、新刊出たら買います!
女の子が好き
こんなに気持ちを表現してくれる男の子がもしいたら、すごい素敵だけど、イケメンでなければストーカー扱いされてしまうだろうな。でも主人公は相手の気持ちで考えることができる子なので本当にお似合いだと思います。