【ネタバレあり】花野井くんと恋の病のレビューと感想(82ページ目)

- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
胸キュンします
それぞれの反応が可愛くて、胸キュンします。特に花野井くんが下の名前で呼ばれたときの反応は破壊力があります。続きが気になる作品です。
ピュアなふたり
ピュアな2人が、色々な事を少しずつ成長していくのがとても良いです!
花野井くんの、小学生から抱えていた思いが最後はどうなるのか、ほたるちゃんはいつ気づくのか気になります。by 匿名希望-
花野井くん♡
イケメン完璧男子の花野井くんが、ごくごく普通の女の子を好きになり。。
学生時代の我が身に起こってたらなぁーと思いました。女の子も良い子だから、許す!お幸せに!!by 匿名希望-
可愛い!!
絵が可愛いです!恋愛に興味がなかった主人公のほたるちゃんとメンヘラで美少年の花野井くん、2人がすこーしずつ距離を縮めていくお話です。メンヘラ美少年がなんでほたるちゃんを好きなのか少しずつ明かされていく過程も丁寧で、設定がちょっとうーん?ですがそこはまぁ少女漫画なのでwお付き合いが進むとちょっとカマトトぶりっこ入りますが恋愛は始まったばかりの時が一番楽しいと言う事で、ニヤニヤしながら何度も読めます!
めっちゃイケメンだけど、中身は優しくてほたるちゃんを一途に思う花野井君。ほたるちゃん以外は興味なく、それは問題有りだけど、それでも段々と変わっていく。2人を応援したくなる、気持ちがほっこりする作品。
by みほちゃーちゃん-
花野井くんと恋の病
はー。久々にときめいた。男の子がかっこいい。早く、好きになって欲しい。誠実で、ゆっくりした人、いいよねー。
by ともりーな-
始め花野井くんの髪型にピアスにフラれ方、絶対チャラ男と思っていたけど実は優しい男の子。偶に、そりゃ重いだろ‼︎と思うところもありつつ…恋愛初心者ほたるちゃんが可愛い‼︎これから花野井くんの事好きになっていくんでしょうね。
も〜ッッ最高!!
花野井くんとほたるちゃん!ホントも〜最高です♡
最初はどうなの…このヤンデレ具合、話続けられるの?とか思ってましたが、とんでもない!!
花野井くんの真摯で紳士なヤンデレに、純粋で可愛らしいほたるちゃんの心にどハマり♡
思わず単行本も一気買いしてしまうくらいハマりました♡
早く続きが読みたい!&ずっとずっと連載が続いてほしい!先の先、大人になってく二人の将来とか、その先も見たい!!by 匿名希望-
ヤバイ!ヤバイ!ヤバイ!
イケメンなのに一途すぎてやる事男前すぎる!ヒロインも素朴で素直で可愛いけど!
ただ眉毛だけもう少し可愛くして欲しかった!最後まで読みたーい!これは課金ですね!by 匿名希望-
無題
ほたるちゃんが憎めないぐらいいい子なのと、花野井くんの愛も重いぐらいなんだけど、それがまた良くて。まだ続きだけど、いい作品に出会えました。