- 1~33話無料(2026/03/12 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/03/06 0:00まで)
花野井くんが、とってもいいっ!、自然な優しさでとてもカッコいい。ほたるちゃんも三姉妹の真ん中って感じの性格で、遠慮がち。2人が少しづつ近づいてくるのが楽しみです!。
純粋な恋
2人共素敵すぎる!花野井君は、イケメンで頭良くて完璧かと思いきや、恋愛に対しては好きになったら、めちゃ尽くしすぎる少々重め。そんな彼が恋に落ちた相手は、恋愛には興味のない彼女だった。二人の純粋すぎる恋愛は、めちゃめちゃいい。
花野井くんとっても素敵です!
ホタルちゃんの初恋の相手が彼で良かった!続きが待ち遠しいです!ハッピーエンドになってほしいです。by 匿名希望-
ほたるちゃんが可愛いし、いい子で見ててほっこりします。花野井くんは男前で、よくある設定ですが、この先どうなるか楽しみです。
by おかる3-
花野井くん、不思議キャラかと思ってたけど読んでいくうちに魅力に引き込まれました。
ヒロインの女の子とこれからどうなるのか…途中なので、続きが楽しみです。by 匿名希望-
花野井くん、ロン毛の方が良かった。
ちょっと変わってて重くて、だけど一生懸命でピュアなんだろうな。
愛すべき2人デス。by 匿名希望-
極端
まぁ理由があっての極端な恋愛体質の花野井くんが、純真無垢なほたるちゃんによってとけていくというはなし。ほたるちゃんの普通さが、最初はどうなのかしらと思ってたけど、そこが魅力になるとどんどん引き込まれちゃいました。キレイなはなし。
素敵
花野井くんの言動がたまらなく萌です。
イケメンなのに…ってつい思ってしまうほどだけど、やっぱり2人のストーリー展開がやっぱり可愛い。by 匿名希望-
先に男の子が、女の子を好きになるめずらしい設定ですが、女の子が少しずつ好きになっていく様がほっこりします。
主人公の女の子はとびきり可愛いわけではなく男の子はイケメンに書かれていますがそのギャップがいいのかな?まだ無料分しか読んでませんが面白い気はする