【ネタバレあり】花野井くんと恋の病のレビューと感想(78ページ目)

- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
素敵すぎるー!
花野井くんの一途さが好きです。こんなに思われたらヒロインも心もっていかれるでしょうね〜★
恋する気持ちを知らないヒロインがこれから色々な感情を経験していくところを見ていきたいです!by 匿名希望-
理想の男性像そのままのような花野井くんですね。こんな想われるなんて羨ましい限り。ピュアラブストーリーの王道です。
イケメンで頭がよくて…まではよくある話だけど、ここまで尽くしてくれるイケメンのお話は見たことない!
付き合って?恋って?って、気持ちもわかるー。続きが気になるので、購入します!by 匿名希望-
花野井くん素適
主人公が羨ましいですねぇ。
花野井くんてイケメンだし、彼女を本当に優しく見守っていて…
そんなに思われている彼女だけに、主人公らしくもっと魅力的になってほしいし、そこを期待します!
花野井くんに見合った彼女の魅力を出してほしいです。by しずく かえで-
花野井くんが尊い
花野井くんが、尊いすぎて…
ほたるちゃんも可愛すぎる!!!
2人で初心者らしく恋人になっていく様子が微笑しすぎて、こんな恋したなかったな。と思わせてくれる。
花野井くんの恋の病が、ほたるちゃんの愛で少しずつ…治って行ってるのがわかる。ずっと2人を応援したい。by 匿名希望-
9話まで読みました。
初めて読むヤンデレ作品です。
イケメンの花野井くんはつくす男の子。つくされすぎて女の子は重く感じて離れていくようです。ほたるちゃんは一生懸命つくす花野井くんを大切にしていて素敵です。by 匿名希望-
まだ途中までしか見てないのだけど。イケメンが素朴すぎる子と付き合ってると漫画なのになぜか嫉妬する(笑)何が良いのか探求心がわきます。
花井君のデレデレ感がすごいのに他の人へのブラック感もまたすごい…
好きになることってすごいことだけどときに人を盲目にするよねby matsu0u0-
恋心はわからない。他の人の気持ちも正確にはわからないし、自分の気持ちだって、複雑でわからない。すごく納得の話。
読みやすい
花野井くんが最初重くて引きましたが、それを戸惑いながらも受け止めて花野井くんと一緒に成長していく主人公の姿が丁寧に描かれていて、こっちも優しい気持ちになれる漫画でした。
by ☆えりちゃん☆-