【ネタバレあり】花野井くんと恋の病のレビューと感想(77ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/10/16 11:59 まで
圧倒的な画力!絵が気に入って読み始めました。二人がどんどん恋人っぽくなっていくのが読んでいてほのぼのします。
星10個あげたい!!!
花野井くんは神なの⁉︎ほたちゃんは天使なの⁉︎ってくらい二人が大好き!!!
完結してないし、続きが気になりすぎて精神状態ヤバイ。何度読み直しても花野井くんがかっこよ過ぎる。
初めのロン毛花野井くんも好きです。
語彙力が無さすぎてツライ。by 匿名希望-
ほっこり
花野井くんもヒロインもちょっと不思議ちゃん?一見不釣りあいなような二人だけど、とっても純粋で素直で、ステキに関係を育んでいる姿に、ほっこり、癒やされました。
恋することを主人公は理解するのかな?ステキに恋していってほしいな。続きが気になりますが、無料配信分でかなり満足して読んでしまいました。by ぬまのん-
ほっこり
重すぎる花野井くんと、ウブなほたるちゃんの絶妙な距離感がキュンキュンします。続きがとっても気になるー。
素敵なカップル!
花野井くんはかなりヤンデレですがそれは周りがとやかく言うべき事ではないかなと。
彼女がそれを受けいているならそれで良いと思います。
ピュアな2人に癒されます。by 匿名希望-
とても丁寧
ほたるちゃんの心象がとても丁寧に描かれていて、初めての恋に向かっていく様子にホッコリしました。私もほたるちゃんのように、ちゃんと考えてもっと恋を大事にすれば良かったーとか考えてしまった。
花野井くんはとっても一途ですね。羨ましい!2人には絶対幸せになってもらいたいです!by 匿名希望-
重め男子
友人のオススメで読みましたが私には良かさがあまりわからなかったです。
好きになったら全力で寄りかかってくる花野井くん。落としたピンを頼んでないのに見つかるまで雪の中探したり、好きになった人以外と仲良くしようとしなかったり。
友達もいない、バイト先も一緒にしてくる…重い…。
でもそんな彼を徐々に好きになって少しづつ変えていくヒロインは頑張ってるなぁと。
若さ故愛が重い感じですかね。by 匿名希望-
花野井くんの主人公にだけ激甘なところや依存してるとところが好き。他の人に見せる冷たい態度もいい。髪の短いのもいいけど、1番初めに登場したときの髪の長い方が好みだなぁ。
本屋さんでよく見かけるので気になって、一話を読んでみました。平凡なヒロインがイケメンに恋される、恋する話はよくあるけれど、このヒロインは本当にビックリするくらい平凡で、逆に興味津々!
優しい彼に甘やかされたい
特に目立った特徴のない、普通の優しいおんなのこのほたるちゃん。ほたるちゃんを好きなことをまっすぐ伝えて、普通だったら重たいほど好きなのを彼女のペースに合わせて、少しずつ恋人に近いていこうとする花野井くん。
花野井くんは、ほたるちゃん以外には心を開かずに、まっすぐほたるちゃんだけに向かっている心の闇は謎だけど。
花野井くんの静かな深い愛をほたるちゃんに注いで、少しずつ花が開くようにほたるちゃんの恋心を育てていってる感じが、ほたるちゃんにも優しくて、素敵だと思います。by バニラといちご-