【ネタバレあり】花野井くんと恋の病のレビューと感想(76ページ目)

- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
まだ序盤しか読んでませんが、花井くんの不思議系がビックリですが面白くて続きが気になるので読み続けてみます笑
花野井くんの不思議な恋愛観。(若干怖いような、そうでないような…)ほたるちゃんの純粋なひたむきさで、ちょっとずつ二人が近づいていく感じがかわいい。
花野井くんがの愛が強すぎて確かに重いけど、少女漫画だからいい。ほたるちゃんの気持ちの変化がこれから楽しみ。
勇気と元気をもらえる!
主人公の女の子の気持ちの変化を応援したくなります!
恋愛初心者だけにやりたいことノート交換はNiceアイデアで、とても共感しました。
少しずつですが二人の距離が1歩1歩縮まって、
すごく応援してしまいます。
女の子のかしこまる姿も好きです。
「お地蔵さんになって」というフレーズ、
最高でした(笑)
友達はいらないという彼の周りとの距離との変化も嬉しくなりました☆
心温まる作品です(*´ェ`*)♪by nondai-
無料配信分くらいまでの分は、ちょっと病的?闇あり?な花野井くんが怖い感じもありました。
でも読み進めていくと、怖いとか病的とか全く感じない!
花野井くんのピュアなとこや、触れたりキスを我慢するとことか、もぅたまらない♡
花野井くんも、ほたるちゃんも、過去のトラウマから色んな悩みを抱えているけど2人で乗り越えながら仲が深まっていきます。
配信されている分まで全て読みましたが、続きが気になります!早く読みたいです!by 匿名希望-
無料分13話まで読みました!面白い!最初花野井くんの愛が重くてちょっとこわくて、怖い方に変わっていく系の漫画かな?と思ったけど、ほたるちゃんのピュアさや花野井くんの真っ直ぐさにどんどん読んでしまいました!純愛系?の漫画ぽくてよかった!はまりそうです!ポイントがなくて、でも続きが気になり購入してしまいそう!
絵が綺麗だったので読んでみたのですが、花野井くんが溺愛するお話だなぁと思いました。
主人公ちゃんが本当に良い子でむしろ主人公を落とす目線で見れましたが、甘々過ぎてもっと何か恋愛が難しくなる試練があれば夢中で読むのになと思いました。
溺愛されたい方にはおすすめです。by 匿名希望-
不思議イケメン
不思議な雰囲気のイケメンさん。
そんなイケメンに、ぐいぐいこられて羨ましい…
ぐいぐいくる割りに、女の子の気持ちを大切にしてくれていて、素敵です…by 匿名希望-
最初は花野井くんは、ただ執着心というか恋愛依存症の上での好きだと思ってて、それが読んでるうちにほたるちゃんのこと本当に好きなんだなぁと実感できます
面白いです♡
一途な彼とまだ恋を知らない彼女がじれったいけどかわいすぎます!絵もとてもきれいだし、2人の続きが気になります♡