無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/04/29 11:59 まで
- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
恋とはんぞや
恋愛ってどんなものか?恋する気持ちとは?について教科書のようにわかりやすく描かれている。昔の少女漫画にはこういうのなかったんじゃないかなぁと思う。
ヤンデレ余り好きじゃなかったけど読めた。最初うわぁ…怖ってなりましたが女の子の性格で読むの助かりましたね。
花野井くん、愛が確かに重たい…と最初は思ってしまいました。
校庭に落ちたヘアピンを雪の中で探すなんて無謀すぎる…とちょっと引き気味に読んでましたが、なんだかんだで目を離せず読み進めてしまいました。
疲れた時に読みたくなる漫画です。by 匿名希望-
ほのぼの
高校生のほのぼのラブです。自分が高校生だったらこんな恋をしてみたいなと思いました。きゅんした人にはオススメ。
初恋のお話?とても表紙も可愛くてきっときゅんきゅんするお話なんだろうなと思います!
ぜひ一度読んで見たい!by 匿名希望-
きゅん
なんだかきゅんとしたくて、無料分を読みました。花野井くんも、女の子もかわいい!早く続きが読みたいです。
by もちもちもちたん-
青春
女の子の、かわいらしい性格に癒されました。まだ1話しか読んでませんが、つづきが気になります!青春マンガですね。
絵がとてもかわいいです。試し読みだけですが続きも読もうと思います。ストーリーは試し読みだけではなかなかわかりませんでした。
なんだかキュンとした!
はじめはありがちな展開かなーとちょっと購入したことを後悔しかけたけど、ありがちな展開とおもいつつ、男の子の純粋さにキュンとしてしまった。女の子の方はちょっと感情移入しずらいけど、気持ちの変化に応援したくなる!
by ててくま-
微笑ましいところもあるが…
楽しそうで微笑ましいなあと思うところもあるのですが、男が重すぎる…。女性はキュンとするのでしょうか?同性としては引く感覚の方が強いです。
by かすのこ-