粘着質

こんなに想われるのも羨ましいと思いますが、寂しいがための所有物にしているようにも感じます。
    心から安心して想い合えるカップルなれたらと思います。

無料しかまだ読んでません!
    絵も綺麗だしだし、ヒーロー?ヒロインも可愛いので単行本買おうかどうか迷ってます。
    メンヘラがどう変わっていくか気になります。

かわいい感じ

まだ2話までです。
    これから愛されエピソードが沢山なんだろうなぁと期待です!

よくわからない

レビューで泣けたと多数あったので
    期待したのですが。
    私にはよくわからなかったです。
    わたしには物足りないです。

傘を差し出しただけで好きになられたら怖いし、フラれてすぐ違う人を好きになるんだね!
    よくあるかんじのストーリーだけど、絵は好きです。

花野井君て…

なんかわんこみたい…って思った(笑)
    読み出したばかりだから、まだよくわからないけど…久しぶりにほわーっとした気分なった気がします。

花野井くん、病んでるなぁ苦笑。
    ヒロインが前向き、純粋だから成り立つんでしょうね。これが10代で出会ってる作品ならもっときゅんきゅんしてたと思います。

1話しか読んでないので、まだよさがわからないが他の方のレビュー斜め読みしたら良さそうですね。

なんであんなに重いのか、とても気になる。
    本筋とは関係ないけど、たかだか16歳が別れ話で『一生恋なんかできない』って罵るのには軽いと思うけど漫画ですものね。

ヒロインはまだ恋を知らない感じが可愛いけど、これから気持ちがどう変化していくのか楽しみです。

こんなイケメンなモテモテの男の子が会ってすぐに地味めの大人しい感じの女の子を好きになる??
    知り合って徐々にって感じじゃないんだなと。
    絵は好きなのでもう少し読み進めてみます!

花野井くんがかわいいしかっこいい。優しい笑顔が好きです!ピュアできゅんとします。はやく続きが読みたいです!