【ネタバレあり】花野井くんと恋の病のレビューと感想(73ページ目)

- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
純粋な恋
2人共素敵すぎる!花野井君は、イケメンで頭良くて完璧かと思いきや、恋愛に対しては好きになったら、めちゃ尽くしすぎる少々重め。そんな彼が恋に落ちた相手は、恋愛には興味のない彼女だった。二人の純粋すぎる恋愛は、めちゃめちゃいい。
1話を読んでみました
恋を知らなくても穏やかに生活できたらいいと思ってた。なんて…そんな風に人生を過ごしたい。平穏って大事ですよね。
恋をすると平穏ではいられませんもの。どんな恋が始まるのか期待ですby 匿名希望-
極端
まぁ理由があっての極端な恋愛体質の花野井くんが、純真無垢なほたるちゃんによってとけていくというはなし。ほたるちゃんの普通さが、最初はどうなのかしらと思ってたけど、そこが魅力になるとどんどん引き込まれちゃいました。キレイなはなし。
素敵
花野井くんの言動がたまらなく萌です。
イケメンなのに…ってつい思ってしまうほどだけど、やっぱり2人のストーリー展開がやっぱり可愛い。by 匿名希望-
ピュアな2人が可愛すぎる!
ほたるちゃんは純粋で無垢で可愛い。
恋愛とかよくわからないけど、花野井くんのために、一生懸命に向き合って、歩み寄っていくところが本当にいじらしいです。
続きも読みます!by 匿名希望-
先に男の子が、女の子を好きになるめずらしい設定ですが、女の子が少しずつ好きになっていく様がほっこりします。
大好きな作品です!!
個人的な感想ですが、ちょっと君に届けに似ている気がしています。話も絵も全然違いますが、ほっこりする感じがなんとなく似ているかな、と。あくまでも個人的な感想ですが。。。
恋が分からない主人公とちょっと不思議な美青年のお話で、お互いを知りながらお互いをどんどん好きになっていくピュアなお話です!
絵もストーリーも好きです。ハラハラドキドキさせられても最後はほっこりできて、しっかり関係性を築きあげていて素敵な話だと思います!by 匿名希望-
花野井くん、はじめの頃は重すぎて怖いくらいだったなー。だんだんと慣れてきたのか、彼が成長してきたのかかっこいい彼氏になってきてよし!
久しぶりにハマりました
とってもいいです!一気に読み進めてしまいました。
花野井くんもほたるちゃんもすごく良い子。ストーリーもすごく良くて、丁寧に進んでいくのがなんだか響きます。
2人の昔の出来事にはキューっと苦しくなってしまうこともあるけど、いろんなことが交差して現在があるんだなぁと思ったり。
とにかく久しぶりに素敵な作品に出会えました!by こぶたメガネちゃん-
かわいい
主人公とお試し彼さんの純粋さがとてもかわいく、ついにやにやしてしまいました。続きもまたよみたいです。