【ネタバレあり】花野井くんと恋の病のレビューと感想(7ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/04/29 11:59 まで
- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
さき君の愛がすごすぎて、びっくりです。
こんなに愛されたら嬉しいを通り越して、少し引くかな。
この2人はうまくいくのかな…by まつ58-
重い、だがそれが良い
花野井くんがどんどん絆されていく感じがたまらなく可愛い。
全キャラ全く嫌味がなく、素直に愛せる。一生やっといてほしいby ピコチャン-
可愛らしい
高校生の可愛らしい、見守りたくなる2人の物語です。ふわふわしていて、可愛らしいドキドキがあって、恋愛始まったばかりっていいなあと思わされてます。
by ひまつぶしん-
はなのいくん
こんなに重たい愛持ってるはなのいくん強烈。笑ほたるちゃんの性格で調和されてくのかな?なんかまだはなのいくんには闇がありそうだし気になる
by 西園寺みみ-
アニメも
見たよ!!
ホタルちゃんも花野井くんもピュアで青春ラブストーリー
まさかホタルちゃんのおじいちゃんと花野井君が繋がってだなんて!!by GEO2058-
ただの恋愛漫画じゃない
ただの恋愛漫画じゃありません!
もちろん恋愛は主軸なんですが、恋人、友達、クラスメイト、人と関わり合うことが丁寧に描かれていて花野井くんの成長には本当に感動します!!by あきはるなつふゆ-
想いの重さ
花野井君はマジで重いかも?
でも、主人公ちゃんが好きな
故の事だし。とりあえず、
今現在の最新話まで読んだ
けど、花野井君なりに重い中
にも、少しずつ大人?という
か主人公の影響?というか、
成長している気がします。
この2人がこの先も良い方向
に付き合っていけたら良いな。by 華菜姫-
花野井くんが失恋してすぐに、ほたるちゃんに告白するなんて!元カノに尽くしていたんじゃないの〜って。ほたるちゃんに告白してからはほたるちゃんが全てで、キュンとしてしまいます。でも、成長していくとどうなるのでしょう…社会人になるとどうなるのでしょう…と考えてしまいました。
by かきかきよ-
星5以上
無料分読んでハマりました。課金して読んでいます。はじめは恋愛に興味の無かった主人公が変わっていく物語ですが、もうとにかく良い。主人公は気付いていなかったが、小さいときに顔見知りだった二人。彼の方が昔から片思いしていて、再び出会い再燃。二人とも純愛でときめきます。でも、おじいちゃんとの事でまた足踏み…早く続き読みたいです。配信待っています。
by 北海道ままさん-
ヒーロー、恋の病にかかる
序盤はヒーローのヒロインに対する異常な愛情や自分の部屋にヒロイン専用の棚があるなど、ストーカーっぽい不気味さが感じられるのですが、その一途な愛には過去の出来事が大きく関係していて…。序盤と2人の過去が分かってくる中盤以降では、お話の印象がかなり変わると思います。
by eggbenedict-