【ネタバレあり】花野井くんと恋の病のレビューと感想(64ページ目)

- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
好感度が高いふたり
かわいいふたりですね。
ドキドキしながらお互いのいい所を素直に受け止めて、初々しいのに「大人だっ」と思ってしまいました。
人を好きになると一緒にいられるだけでいいと思うけれど、だんだん欲求が溢れて冷静ではいられなくなる。なのに「ふたりでしたい事」が、何ともさわやか~
奥ゆかしさと、「好き」に正直な感情との、静かなる葛藤を楽しみたいと思います。by 匿名希望-
花野井くんがきれい
最初の印象はとにかく花野井くんがきれいでカッコイイ!でした。読み始めていくとただのイケメンではなく影があったり可愛い一面があったりキュンキュンする場面がたくさんです。
初めてキスするシーンは花野井くんもほたるも可愛くていいなぁ〜と羨ましく思うくらい素敵な初キスで胸が熱くなりました。by 匿名希望-
ほのぼのきゅん、です
イケメンなのに超重い花野井くんと、マイペースだけどしっかりもののほたるちゃん。ほたるちゃんが花野井くんの過剰?な気持ちに引くことなく、でも流されるわけでもなく、きちんと正面から向き合う姿がカッコイイです。
やっと付き合うところまで行ったので、今後も2人でいろんなことを乗り越えていってほしいです。by 晴86-
一気に課金してしまいました。花野井君の依存体質は、育ちからきているもので、闇が深い。それをほたるちゃんと乗り越えて、新しい関係を作っていく過程が気になり。小学生の頃からのつながり、最後はそれも明らかになっていくのでしょうか?お姉ちゃんもラブがありそう。と色々気になる。
ひたすら応援したくなる
とても、ゆっくりと優しくお話が
進んでいきます。その中で花野井くんが
ドキドキ注入してくれるのが、かなりの
スパイスです。ほたるちゃんの人柄が
今までにないヒロイン像で新鮮です。
早くほたるちゃんに恋を感じて欲しいと
思いつつ、もうちょっとこのままの
2人を見守りたくもあります。by 匿名希望-
ヤンデレ好きには
花野井くんはなかなかナイスなヤンデレ男子です
しょっぱなの髪型とか待ち合わせとか漫画で見てるぶんには楽しいから世界観好きです
現実にはほたるちゃんといっしょくらいおどおどしちゃって逃げちゃいそうだけどby 匿名希望-
ハマりました!
書店で見かけて気になっていた作品なのですが、無料分からちょっと読んでハマりました!
ほたるちゃんと花野井くんのピュアな恋愛、スゴくいいです。初めはほたるちゃんが恋ってどんなものかわからないとお試しで付き合うことになるのですが、ヤンデレ花野井くんと一歩ずつ進んでいくうちに、すっかり恋する乙女になっていきます。
花野井くんがモテるのにほたるちゃん以外の女の子には塩対応なのもいいし、ほたるちゃんの地味だけど家族や友達を大事にするところもスゴくいいですね。
2人の恋を応援したくなりました。続きが楽しみです!by 匿名希望-
お試し期間が終わりそうな時の、ほたるの揺れ動く気持ちがとても共感できて、きゅんとしました。花野井君の優しさにもときめいてしまいます。
花野井くん
なかなかの闇をお持ちのようで
ほたるちゃんの初々しさが可愛い
花野井くんを意識し出したほたるちゃんは
可愛いかったby 匿名希望-
2人ともいい
私の中でベストカップルです。最初は恋愛に興味がなかった蛍ちゃんが花野井くんと出会ってどんどん可愛くなっていきます。それを絵で表現できる作者さん素晴らしい!