- 少女漫画週間65位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/02/09 11:59 まで
最初は花野井君の重い行動にひいてしまった。子供の時親に愛されなかったのかな?と心配になりました。けれど主人公の女の子が常識があり温かい子だったし、彼女のおかげで花野井君も落ち着いてきて暗い話ではなく純粋なラブストーリーでした。
可愛い
お試しで5話までしか見ていませんが、とても可愛いカップルって思いました。他の方のレビューを見るとこれから色々あるみたいですが、まずは毎日のお試しで読んで終了したら一気読みしたいです。
どんどん引き込まれました。
花野井くんの不思議で真っ直ぐな所が最初はちょっと引いたけど、恋をした事がないほたるちゃんもだんだんと向き合いお互いが成長していくのが、楽しみです。by 匿名希望-
ピュアなラブストーリーと主人公の過去のトラウマ、花野井くんのヤンデレにキュン。見所盛りだくさんで一気読みです
いいですよ
何でこんなに主人公に惹かれたのかはわからないけどお互いのギャップに毎回キュンキュンしてます!少しずつ展開していくお話です。
ものすごく一途で重い彼氏で、ちょっと怖いです。
徐々に、直っていきますが、引っ張っていってくれる感じが好きな方にはあまりおすすめしません。by 匿名希望-
ほっこり
不器用な2人のやり取りにとてもほっこりします。主人公も地味で平凡かと思いきや、何事にも一生懸命でつい応援したくなります。
平凡で地味めな女の子だなって思ってましたが、回を重ねるたびに、芯のある優しい温かい子で、人を惹きつける魅力があるなーって笑。花野井くんの気持ちがわかります笑
そこまでする花野井くん、ちょっと怖い…ってはじめは思ったけど、ほたるを大事にしたいんだろうなと伝わってきて、二人がうまくいくといいなって思いました。
ピュアな女の子とイケメン男の子。可愛らしいお話ですね。人との距離感が上手くとれない、気持ちがうまく伝えられない男の子が女の子と恋人関係になりどう変化していくのか楽しみに読んでいきたいと思います。