- 少女漫画週間65位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/02/09 11:59 まで
ほのぼのです。
純でまっすぐな主人公ほたるちゃん、ちょっと重いかなと思ってたけど、だんだん嫌いじゃないかもと思いはじめた彼の花野井くん、いい感じです。by はれまち-
絵が綺麗、面白い!
最初は絵に惹かれて読みましたが、内容もとてもいいです!ただ、一つだけ言うとしたら、話の展開がかなりスローなので⭐︎マイナス1です。
ありきたりな
内容なようで、なぜか引き込まれました。
同じような内容の漫画も沢山あるのに、二人がほっこりしていて読んでいて癒されます。by 匿名希望-
花野井くんの思いと行動がストレート過ぎて、戸惑いながらも惹かれていくほたるちゃん。とてもピュアでカワイイです。
なんてかわいいんだ!
花野井くん…まっすぐすぎ、ほたるちゃんのこと好きすぎ
あんなにまっすぐ好きになられたら幸せだな~
うらやましいby 匿名希望-
私は結構好きです!
私は好きです。
まだ理解出来ない部分もありますが、これからジワジワ明かされる真実もあるかも!?
気長に読んでいく、ほのぼのストーリーが、私には合っていて、楽しく読んでいます。by 匿名希望-
ほんわかしていて、読んだ後に胸がきゅんとなります。出来る事なら高校生に戻って、こんな恋をしてみたいです笑
ゆっくりと
最初が割と衝撃的でしたので、これはっと読み進めています。
花野井君のエピソードほたるちゃんのエピソードわかっているんですが、あまりにも話が進まない
もうちょっとイバラ姫のようにトントンといかないかなぁとひとつ星減らしました。
これからもこのペースだとしんどい。
花野井君とほたるちゃん、まだまだ波乱ありそう
秘密を打ち明ける日が来るんだろうか。
乗り越えて幸せになってね!by Pearl white-
花野井くん、断然短髪が似合う!!
女の子の方も素朴な感じでかわいらしいし、見ててほのぼのとして心あたたまるような作品でした♪by 匿名希望-
好きなお話です
恋を通じて成長していく2人のお話。
小学生の時の事件のことや同級生だったことが、これからどうやって絡んでくるのかが気になります。
ほたるちゃんのいる高校だから、花野井くんはランクを下げて受験したのかな。
2人のゆっくりペースだけど、お互いを大事に想っているのが素敵です。by 匿名希望-