無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
4.3 ( 全5,993件/ネタバレ1,450件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 170話まで配信中(30~55pt / 話)
なぜかキュンキュン
まだ無料分しか読んでませんが、花野井くんのヤンデレ具合がヤバいハズなのに、なんでかキュンキュンしてしまいます。
男前だから…?!主人公の女の子の性格のせいで…?!
どちらにしろ私には中毒性のある漫画です!続き読みます!!by ぐーたらん- 0
恋することって、難しく考えるんじゃなくて、相手を思う気持ちが大切だよなって、考えさせられました。重くて嫌な(笑)気持ちを少し感じて読んでたけど、そうじゃないんだなぁ…って、だんだんなんだか引き込まれちゃいました。
素敵
最高でした。
とにかく絵が可愛くて綺麗で丁寧でかっこよくて…ページをめくる度にうっとりします。
キャラクターもとても好き。
ヒロイン可愛い。ほんと天使ですね、花野井くんがつい口に出しちゃうのも分かる。by 匿名希望- 0
絵がきれい
花野井くんのブッとんでるかんじに驚きますが、ヒロインのふわふわゆるゆるした感じと合うのかなとおもいました。
ずっと気になってました
広告で見かけて気になっていたので、無料でお試し。
即買いでした(笑)
ほんのりヤンデレな彼氏の本領が、いつ発揮されるのか……本棚の謎のゾーンも気になりますが、なにより!!
この2人のほんわかした関係の行先が気になります!!by 匿名希望- 0
続きが気になる
花野井君もほたるちゃんも可愛らしい。これは気になります。ドSイケメンに振り回されるヒロインの話ばかり読み過ぎたせいでしょうか、そろそろこういうのが読みたい(笑)
ほんわか
ほたるちゃんが素朴でとてもかわいらしいです。イケメンの花野井君、本当に一途で見ていてキュンキュンしちゃいます。早く続きをみたいです!
すき!
こんな恋愛マンガが読みたかったです!
誰にでもある、恋愛ってどんなものなのか?という所にどの話もきちんと沿っていて読みやすいです。
あと絵がとても上手で女の子は素朴で可愛いです。
私は女ですが、こんな主人公の女の子は同性でも守ってあげたくなります(笑)by 匿名希望- 0
若いっていいわね~
と、親戚のおばちゃんのような言葉が漏れてしまった。
ここからどうなるのか?
配信はまだまだ先なのかなぁ?と楽しみに待つことにします。by 通り雨- 0
かっこいい
花野井くんがかっこよすぎてメロメロです。純な恋愛にキュンキュンが止まりません。この先ドンドン読んでみます
by ayanatsu- 0