キュン

イケメンとの恋。少女漫画の王道ですが、キュンキュンしてしまいます。
    絵も可愛いので、読みやすいです。こんな恋愛したい〜

すごくいい!

わたし好みの絵だなーって思ってみ始めたんだけど、絵だけじゃなくて内容もすごく惹きつけられて、そんな読むつもりじゃなかったのにいつのまにかよんでた…

よい

花野井君めっちゃよいー(〃∀〃)
    ほたるちゃんも可愛い!
    花野井君裏の顔あったりするのかな!?
    このまま2人がはれて付き合う展開希望します☆。+

イケメンなりの悩み

色々あるんですね、それぞれ。
    顔で判断され、中身を知って幻滅される。
    とりわけ特徴もなく、その他大勢の一員。
    そんな二人が絡み、どんな化学反応が起こるのか、期待です!

天然なのかな?

恋愛とは無縁だったヒロインが頭のいいイケメンくんに告白されるという
    ある日突然、日常が一変する。これからどう展開していくか期待です

きゅんきゅんして、心暖まるお話です。
    the少女漫画って感じでいいです!
    花野井くんみたいな人羨ましいし主人公も素直でとっても可愛いです。

無料キャンペーンだったので1話だけ読んでみました。

1話だけじゃイマイチ分からないけど、女の子はやたらクールだなと思いました。
    スクリーン読みに対応してくれたら、もう少し読みやすくなるかと思います

無料試し読みしか読んでませんが。少し読みづらいというか。それでか、あまり興味わかなかったような気がします。

皆さんのレビューを読み、無料分を読んでみたら続きが気になってしまい、すべてのお話を購入していました。花野井くんの病みはなかなかですが、ヒロインが可愛いし❤続きがはやく読みたいです!!

太い下がり眉はやっぱり。。。

高校生のかわいい恋を読んでしまった。。。適度に胸キュンでまあまあよかったけど、やっぱり漫画は主人公にある程度色気がないとなかなか難しいというか、太い下がり眉に現実に引き戻されるというか。。。

全ての内容:全ての評価 5,751 - 5,760件目/全5,789件