あまり

学生恋愛とかのはあんまり読まないようにしてるけどこれは何となく気になりました
    一途な彼にちょっとキュンとしながら読んでます

広告でほんわかした絵に惹かれて試し読みしました。かっこいい人に限って少し変わった性格の人、いるいる!と思いました。花野井くんとのこれからが楽しみです☆

久々にきたこの感触!

ほっほたるちゃんの超ピュアな感じに女性だけでなく男性にもおすすめだと思います!もう少し無料で読めたら嬉しかったです。

理解が難しい

一歩間違えたらストーカーにならそうな恋バナかな。ちょっと、物語もイマイチ読み取れなくて、何回か読みました。

いい!

広告にひかれて無料分を読んでみました。ほたるが純粋でとても可愛らしいです( *´艸`)みんなに分け隔てなく、偏見なく見れるいい子!誰からも好かれる女の子という感じです。そんなほたるを好きになる花野井くんは変わってはいるけど一途で、見る目があるなーと思います。気になって最新話まで購入しました!

かっこいい

こんな恋愛してみたいなぁってストーリーに入り込める!花野井くんかっこいいしこれからどんなふうに展開していくのか楽しみです

なんだか読み終わって幸せな気分になる!今までなかったタイプのお話でした。
    愛の重いイケメンと、恋にうとい女の子。お互いどうしたら相手が喜ぶか考えて、すごく素直で、ほんわか幸せな気分になります。

花野井くん、、、めちゃくちゃ真っ直ぐでかわいい!!でも、何かワケありな感じ??ほたるちゃんも、素直でかわいい!でも、過去のことが傷になってるね。

まだ無料部分だけ読んでるだけなんですが、かなり好きです。面白いです。主人公は普通なのに、モテモテの男子から好きってグイグイ来られるってめっちゃ萌えですね。

運命の相手を探し求めていた彼の前に突然現れた彼女。
    今まで何の接点もなく、なんなら存在すら気にしたことのなかった相手に!いきなり教室でも公開告白。
    丁寧に断ったはずだが、なかなか諦めてくれない。
    この2人が今後どうかるのか、楽しみ。

全ての内容:全ての評価 5,711 - 5,720件目/全5,793件