4.3 ( 全6,013件/ネタバレ1,457件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
ほたるちゃんと花野井くん!
ほたるちゃんじゃなかったら、絶対無理なバランスだね!
少し、ほたるちゃんも好きになる気持ち進展してるしね!by のーちゃら- 0
初々しすぎて恥ずかしくなります♥
恋愛をしたことがない女子高生とイケメンなのになかなかうまく相手と関係が気づけない男子高生のこっちがどきまぎしてしまうほどに純粋な恋愛ストーリー。
by タニシニシ- 0
ハマりました。
久しぶりに良い作品でした。
イッキ読みしてしまいました。
青春なんだけど、奥が深いような…。
ほたるちゃんも花野井くんも、それぞれに純粋で相手を思っているこらこそがんばっている姿に好感が持てます。by かな音- 0
最高!
花野井くんもほたるちゃんも、2人見てて幸せな気持ちになります。今13話まで読みましたが、泣いてしまいました!無料分までと思っていましたが、課金確定です!
by たまきー。- 0
まだ無料分の途中ですが、キュンキュンしますね➰♪主人公の女の子がどうやって恋に落ちていくのか、彼はどうやって彼女の特別な存在になれるのか、楽しみです!
by ひらめさん- 0
バランスがとれてる
彼が執着系なので、一歩間違うとドロっとしそうですが、女の子の嫌味のないいい子さが2人のバランスをうまくとってて、構成がよくできてるなぁと思います
by どりーむりー- 0
花野井くんと恋の病
2人のやり取りがほんとにほのぼのしていて、読んでてすごく楽しいです。山あり谷ありですが彼女が花野井くんを意識して行く段階が上手く描かれていていいですよーぜひ、読んで見てください!
by よう68- 0
だんだん面白くなってきマした
初めて付き合った彼氏が花野井くんみたいなスーパー彼氏だったら私の学校生活も楽しいだろうなと思わせてくれる話です。
by むら〜- 0
正直絵はあんまり好きじゃないんだけど、二人とも個性的すぎるし、でもなんか続きが気になって毎回楽しみです
by あひるのあひる- 0
花野井くんめっちゃイケメン!って思ってたけど、話しが進むにつれ、謎が多い人だなーと笑それでも、このカップルは素敵です笑
by ななー✩- 0