花野井くんの気持ちはたしかに重すぎるけど、ここまで思われてみたい!
    あと、花野井くんの家の禁断のエリアの中も見てみたい。。

ピュアだけど重い愛

広告みて、気になって読み始めました。
    フられたばかりの花野井君が雨に濡れていたところをほたるちゃんが傘を差し出してそれで好きになる?って思いました!

でもそれがキッカケで、2人はお試しで付き合い始めます。
    花野井君、愛情表現は物凄く重いのですが。
    まぁこれからどうなるのか楽しみです。

個人的に、好きです。
    ゆっくりとした、空気の流れを感じる作品だと思います。
    だからこそ、先が気になる。
    この先が。
    早く出ないかなぁ。

花野井くーん!!!

重い…重すぎるっ!!!
    自分だったらと置き換えると…私は耐えられない気がします。
    でも、それでも花野井くんが愛おしいのはなぜだろう?
    これから先、花野井くんがどうしてそうなったのかが少しずつ紐解かれるのかな?
    楽しみです!

すごくイケメンなのに、好きになると独占したくなる彼と恋愛のことはよくわからない彼女の設定がすごく新鮮に思えました。

可愛すぎるピュア過ぎるうああああ(∩´﹏`∩)めちゃくちゃ良いですね!!この何とも言えない感じがキュンキュンする(´◠ω◠`)

たまたま広告で気になって読んでみました。ありがち〜かもしれませんが、2人が可愛らしくて、早くくっつかないかな〜笑

なんだか☆

なんだかキュンとしてしまう。全然違う2人だからいいのかなぁ。花野井くんのことを少しずつ知っていく彼女に自分を重ねたりして。

ピュア過ぎイケメンくん

イケメンと地味っ子のラブストーリーはよく見かけるのですが、このお話はイケメンくんに振り回される女の子のドキドキものというよりか、ピュアなちょっと愛が重たすぎるイケメンくんの物語。続きが気になります!!

素敵

広告を見て購入しました。
    いいなぁ、純粋な気持ちの恋愛って。
    この作者さんはもういい大人にのでしょうに、うまく若い子の気持ちを表現できていてさすがです。

全ての内容:全ての評価 5,641 - 5,650件目/全5,769件