- 少女漫画週間65位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/02/09 11:59 まで
最初はあまり花野井くんにキュンともしないしこれと言って…が途中から花野井くんの気持ちにどんどん惹き込まれて続きが気になるようになりました。
楽しみ
まだ最初の方しか読んでいませんが、これからどうなるのかドキドキしながら読んでいます。花野井くんがすてきです。
かわいい
花野井くんの純粋でかっこいいところがいいです。学生時代あんな人がいたらなぁ~恋したいなぁ~ってこの年でも気持ちはお花が咲きました😁
とっても良い♡
軽い気持ちで読み始めたけれど「良い!」純愛少女漫画!久々ほっこりした気持ちになりました。安心して読める漫画です。まだ読み始めたばかりですが(笑)
かっこいい
花野井くんいい。 ヤンデレ的な男の子って見たことないし、会った事もないけど…いいなぁ!って思う😂近くに居たら告るわ笑笑
無料配信分読み終わりました。花野井くんは最初、癖の強い変態キャラかと思いましたが今は真っ直ぐな純粋?な子なのかと思います!
読んでいてホッと安心するストーリーとキャラだと思います。このまま安心できる内容でいてほしい。
おすすめ
絵が気になり読んでみました。ストーリーも絵もほんわかしていて、読んでいて癒される漫画です。
ぜひ、読んでみて下さいby 匿名希望-
花野井くんのの一途な思いと、ほたるちゃんのピュアな感じが新鮮で胸キュンしながらもほのぼのして読んでます。
ただ、ほたるちゃんの顔をもう少しかわいく書いて欲しいです‼️by 匿名希望-
ちょっと何を考えてるのか分からないこ花野井くんだけど諦めずに分かろうとするヒロインの優しさが良いです!