4.3 ( 全6,010件/ネタバレ1,457件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
ステキ!
スタートは怪しげだったけど、ただ単に周りの男子達より少し大人で、愛が深いだけ。ステキな人だと思ったなぁ。ほたるちゃんが羨ましいわー♪
by けけけのけのケ- 0
好きだ〜!!!
とても好きだ
この漫画が、大好きだ
恋だとかそういうのだけじゃなく、誰かを想って優しくしたくなる
全員可愛い!by マヌカハニー- 0
高評価なので読み始めてみました。
恋に無頓着なイケメン花野井くんと、超初心者の主人公のラブストーリー。
どんどん花野井くんの恋心が強くなっていく様と、
主人公の初恋がとても丁寧に描かれてて、ぐいぐいと引き込まれました!by LDTSKMJClove- 0
恋を知りたくなったら読んでほしい
人との距離や思いやり、尊重し合いたい気持ちを大切にゆっくり教えてくれる作品。きっと見えないそれぞれの事情があるんだよ。と無理なく思える作品。
by 電子マンガ初心者- 0
んー
すごく絵柄と違ってお試し期間がある恋愛漫画でした。すごくお互いを思い合ってて面白く純粋な感じでした。
by 湿布マシン- 0
重いしじれったいし
雪の中ずっとピンを探してたり、2時間前から待ってたり、あり得ないな…という感じ。女の子はいい子なんだろうけど、イライラする。
by ブルかずえ- 0
ふたりとも
お互いの気持ちを尊重してて
思いやりがあって
花野井くんの愛が重いけど
ほたるちゃんが恋に気づけて
幸せでよいby ねこはいかぶり- 0
一途な花野井くん
一生懸命ほたるちゃんのために尽くしてる花野井くん。重たい面もあるけどほんとは多分いちゃこらしたいタイプなのを我慢しながらほたるちゃんが自分のことを好きになってくれるまで辛抱強く待ってる様子が健気だと思う。クリスマスに誕生日を祝ってあげてほたるちゃんの特別な日ってお姫様抱っこして、ステキな彼氏だよ花野井くん。早くほたるちゃんが花野井くんのこと大好きになりますように。あっ、でも花野井くんの部屋のほたるちゃんゾーンが怖いw
by ハラショウ- 0
愛が重くて
一目惚れからストーカーの様な行動に出てしまう彼。最初の方は怖くなってきて読むのをやめようかと思いました。
by t.t.t.t.aa- 0
ほのぼの
ほのぼのしていて可愛いです。花野井くん、かっこよいし。もうすこしテンポが速いと飽きずに読めてよいです。
by みtjm- 0