4.3 ( 全6,006件/ネタバレ1,454件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
かっこいい
こんな恋愛してみたいなぁってストーリーに入り込める!花野井くんかっこいいしこれからどんなふうに展開していくのか楽しみです
なんだか読み終わって幸せな気分になる!今までなかったタイプのお話でした。
愛の重いイケメンと、恋にうとい女の子。お互いどうしたら相手が喜ぶか考えて、すごく素直で、ほんわか幸せな気分になります。by みか0010- 0
花野井くん、、、めちゃくちゃ真っ直ぐでかわいい!!でも、何かワケありな感じ??ほたるちゃんも、素直でかわいい!でも、過去のことが傷になってるね。
まだ無料部分だけ読んでるだけなんですが、かなり好きです。面白いです。主人公は普通なのに、モテモテの男子から好きってグイグイ来られるってめっちゃ萌えですね。
運命の相手を探し求めていた彼の前に突然現れた彼女。
今まで何の接点もなく、なんなら存在すら気にしたことのなかった相手に!いきなり教室でも公開告白。
丁寧に断ったはずだが、なかなか諦めてくれない。
この2人が今後どうかるのか、楽しみ。by 匿名希望- 0
ピュアな恋愛もので、読みすすめるとなかなか気になってくるのですが、最初は他のレビューでもあるように重すぎる愛と、そんな簡単に好きに?という設定に入り込めませんでした。
奥手な女の子にはおすすめだけど、、もう少し設定や心理描写(初期の頃)かあってもよいかなー。by 匿名希望- 0
ほのぼのとした2人の雰囲気が大好きです。
何度も何度もよんでいます。
色々あるだろうけど、幸せになってね♡by 匿名希望- 0
ドキドキする
凄く面白かったりです!花野井くんの重い感じが面白い(笑)
by 唐辛子B- 0
花野井くん、惚れっぽいですね~。不思議くんな感じがします。ほたるちゃんもマイペースだし、似たもの同士な感じがします。
ちょっと、やりすぎて、怖かったかんじします。まだ続いてるから、内容はきになります。