4.3 ( 全6,007件/ネタバレ1,455件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
花野井くんが好きになれなくてなんともいえずに途中で止めました。とりあえず絵がそんな好きじゃないかなぁ。
ほたるちゃんの感じが好き
そんなほたるちゃんに、超イケメンの花野井くんが恋して、あんな顔とイメージの違うアプローチ。是非続きを見たい!購入します。by 匿名希望- 0
微笑ましく、可愛い
胸キュンもします。
ティーンの恋、甘酸っぱいですね
自分が誰かと恋をするなんて、初めは想像もつかない、てわかります。
昔の考えや、想いが刺激されて思い出しました。
いま、身近な好きな人を、大切にしたい。と、改めて考えさせられました。
いい子たち。
彼の一生懸命すぎるとこは、、、ちょっと色々考えさせられますが、
それも面白さ
単行本買ってみます。
おすすめです!by るーちー- 0
花野井くんよりも
ヒロインの幼さと度胸と懐の広さが際立ちます。いやぁ、青春って素晴らしいのね!純朴な女子高校生が嫌み無く過ごしている様子が「もう一度まっさらになりたい」と思わせてくれます。それに翻弄される花野井くんのドロドロした粘着な感じも好きです。
by 時々黄昏- 0
ピュアだけど重い愛
広告みて、気になって読み始めました。
フられたばかりの花野井君が雨に濡れていたところをほたるちゃんが傘を差し出してそれで好きになる?って思いました!
でもそれがキッカケで、2人はお試しで付き合い始めます。
花野井君、愛情表現は物凄く重いのですが。
まぁこれからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
個人的に、好きです。
ゆっくりとした、空気の流れを感じる作品だと思います。
だからこそ、先が気になる。
この先が。
早く出ないかなぁ。by 匿名希望- 0
花野井くーん!!!
重い…重すぎるっ!!!
自分だったらと置き換えると…私は耐えられない気がします。
でも、それでも花野井くんが愛おしいのはなぜだろう?
これから先、花野井くんがどうしてそうなったのかが少しずつ紐解かれるのかな?
楽しみです!by 匿名希望- 0
すごくイケメンなのに、好きになると独占したくなる彼と恋愛のことはよくわからない彼女の設定がすごく新鮮に思えました。
可愛すぎるピュア過ぎるうああああ(∩´﹏`∩)めちゃくちゃ良いですね!!この何とも言えない感じがキュンキュンする(´◠ω◠`)
たまたま広告で気になって読んでみました。ありがち〜かもしれませんが、2人が可愛らしくて、早くくっつかないかな〜笑