無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
4.3 ( 全6,010件/ネタバレ1,457件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
腹が読めないお相手との恋
広告で見かけて、読んでみたらはまってしまいました。
見た目は男前だけど何をかんがえているのか、黒すぎる相手に対して、ほわんとした
純粋な彼女。少しずつ二人の関係も変化して行ってます。彼に負けるな!!と応援したくなりますが、彼色に染まって欲しいな、とも思います。この先2人が上手くいきますように。。。by ☆ばんび★- 0
インスタに流れてきて内容が気になるのと、絵が可愛かったので読みました。
なんだか先が読めそうなストーリーです。by はな☆てん- 0
すごく丁寧な恋愛漫画
レビュー見て2話購入したけど、今出てる13話までサクサク読んじゃったじゃない…
ヤンデレ男子なのに浄化されるようという相反するレビュー、読めば納得です。
二人の純粋さの内容が違うから面白いし、このゆったりとした空気感の作り方は作者さんの技量のおかげだろうね、本当好き。
それにしてもあの本棚の謎のコーナー気になり過ぎる(笑)
続き早く読みたい…!by くらげしゃん- 21
これは
花野井くん好きです。
イケメンなのに一生懸命。、
愛が重くてもよい!蛍がうらやましいー(^∇^)
続きがきになってしかたないーby アタあ- 0
幸せ
こんなに幸せを感じる漫画と出会えて嬉しいです!続き楽しみにしています!ずっと続くことを祈っています。本当にありがとうございます!
あー私には無理な作品でした。こんな男実際いたら重すぎて別れたらストーカーなるよ…男前だからこそ許される世界です、はい。
1話読みました
まだ1話だけですが、何となく純粋な学生恋愛っぽくていいですね。
イケメンと普通女子の恋愛。あまりない設定が惹かれますby たかまーり- 0
これはもう絵が好みすぎなのと、主人公二人がかわいいかっこいいのとで本屋さんで紙で購入しました( ^∀^)
花野井くんの愛の重さにはビックリだけど
だんだんハマってしまいました
これからほたるがどう変わっていくのか
とても楽しみです!by 匿名希望- 0
爽やか
無料分があったので試しに読んでみました。
都合の良い話のようにも思いつつ青春だなぁと思えるお話で続きを購入しようか迷っています。
絵が綺麗なのも読みやすくて良いですね。by aprikoze- 0