- 少女漫画週間65位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/02/09 11:59 まで
ええっ?!
二人は過去に接点あったん?なんか意味深な終わり方の99話。信号待ちしてる髪の長い女は誰?どんな展開になるのか全く読めず。続きが待ち遠しいです。
by スマイルんるん-
可愛らしい
ハイスペックな男子が平凡女子を好きになる作品はたくさん読んできましたが、男子に闇というか影というか、ストーリーの核になりそうな見えない物があり、それがどう二人の関係なの影響してくるか、こないのか、気になる、そんな作品です。
ほたるちゃんのスローペースなや合わせ、じっくり読もうと思ってます。by くじらたろう-
ほんわかした雰囲気の漫画です。絵が独特でなかったので、終わりかなと思ったら、なんと引き込まれて行きます。
by まるばな-
このほのぼのした感じはなんなんですか~⁉️なかなか進まない展開にヤキモキしながら、でもニヤニヤしながら読んでます‼️
by みぃかー-
ストーリーは意外性はあまりないのですが絵のタッチが凄く表現豊かだなと感じました。とくに男の子の表情一つ一つの絵のタッチが優しくてとても好きです。
by なーず。-
かわいい2人だな😅花野井君はちょっと怖いくらいの一途さで、引いちゃう時も時々あるけど、ほたるに関してはウソはないみたいだから、見守りましょう!
by たまちゃん2525-
どうなるのか楽しみ
全く違うタイプの2人が、お互いに対して思っていることなどの気持ちがよく伝わってくるあったかい話だなと思います。
by ちゃまちこ-
花野井くんのいき過ぎた感がとても良い
ウブで少し天然なヒロインに初めてできた彼氏がイケメンで経験豊富。
二人それぞれにちょっとした闇を抱えてます。
いろんな初めてを積み重ねて大人っぽいキスを経験していくのはかなり後のお話しですが、なんかぜんぜんじれったくないのが不思議なんです。
花野井くんの闇がほたるちゃんに浄化されてるみたい。
少しでいいので高校卒業後も描いて欲しいです。by おもちだんご-
良いです。
うん!いいですねー。読んでいて、とてもホッコリしますね。重たい系と、うとい系の組み合わせも抜群な気がします。
by りこまる♪-
無料を読んでみて、続きを購入とまではいきませんでした。ヒロインの子がもう少し可愛いと良かったと思うのは失礼な気がするけど本音です。
by やーこむ-