4.3 ( 全6,010件/ネタバレ1,457件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
ほたるちゃんが可愛い…
ヤンデレの花野井くんと、恋がまだわからない奥手のほたるちゃんの成長物語…なのかな?絵よりストーリーに引き込まれ、ほたるちゃんの人柄に惹かれて全話購入してしまいました。続きが楽しみです。
ゆっくりと近づく2人の距離感に、お互いを思いやる気持ちが垣間見えてほっこりします。by 匿名希望- 0
ほんわかする
愛が重い男の子と素朴な女の子の話
優しい雰囲気で気持ちが暖かくなりました!相手を想う気持ちを再確認させてくれますby 匿名希望- 0
一途なイケメンさん最高ですねー。
って、、重たいの?!まだお試しだけしか読めてなくて、皆さんのネタバレレビュー見てたらもう続きが気になって気になって仕方がありませんから!by 匿名希望- 0
絵もきれいだしストーリーも純粋な2人で読んでてキュンキュンしました。高校生に戻りたいなぁって読んでて思いました。
by ドーリーちゃん- 0
ヤンデレ
って、どんなのかと思って読み始めたところです。
こういう男の子、確かにいるなと思い、
でもイケメンで一途で魅力的だと思います。
読み始めたばかりなので楽しみです。by rokkagetu- 0
ヤンデレな話が大好きなので、読んでみました。
ヤンデレイケメン最高です!
純朴なほたるちゃんも可愛い。
ヤンデレ好きなら、間違いなく読んで損はないと思います。by 匿名希望- 0
続き読みたい
ほたるちゃん、可愛い。花野井くん、かっこいい。絵が可愛いので、二人が何をしていても可愛いカップルにしか見えない。くっついてラブラブしてほしい。
ドキドキ
イケメン彼氏に恋愛ベタな彼女…
設定が好きです。by 匿名希望- 0
見ててほっこり
いい味してますね、イケメン男子!
まだ読み始めたばかりですが、ふたりともかわいいので先が楽しみです!
読んでて幸せになれる系、大好き。by 匿名希望- 0
花野井くん
愛が重た過ぎるイケメン男子と、恋をまだ良く分からないお子ちゃま女子のお話です。
お試しで付き合ってみたけど、恋って大変〜by 匿名希望- 0