無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
4.3 ( 全6,010件/ネタバレ1,457件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
恋とはんぞや
恋愛ってどんなものか?恋する気持ちとは?について教科書のようにわかりやすく描かれている。昔の少女漫画にはこういうのなかったんじゃないかなぁと思う。
花野井くん
すごく素敵です!ちょっとヤンデレではありますが、主人公の女の子が素朴で芯があって、もしちゃんと好きになったらきっと花野井くんを幸せにしてくれるんだろうなと。先が読めないので早く続きが読みたいです。
えーもう最高!!!
いや、わかります!振ってく女の子達の気持ちも!確かにオモイ!(笑)
けど、純粋に彼女の優しさだったり接し方にめちゃくちゃ共感できちゃうので凄い応援したくなります♡by 匿名希望- 0
ヤンデレ余り好きじゃなかったけど読めた。最初うわぁ…怖ってなりましたが女の子の性格で読むの助かりましたね。
花野井くん、ストーカー的な雰囲気もときおり感じるほど主人公のことを好きと思うが重い…!でも花野井くんのイケメン優等生キャラに救われてやはりかっこよく見えてしまいます。このままほのぼのしたまま読み進めたくなります。
ほのぼの
高校生のほのぼのラブです。自分が高校生だったらこんな恋をしてみたいなと思いました。きゅんした人にはオススメ。
かわいい
前から気になっていた作品だったので。私にはハマりました。ふたりともかわいいし、なんだかあたたかい気持ちになりました。早く続きが読みたいです。
彼の重すぎる恋愛観と恋愛がわからない女のこの話です。だんだんすきを自覚して両思いに近づくんだろうなと思うけどドキドキします。
花野井くんステキ‼︎ ほたるちゃん可愛い‼︎
by けろうみ- 0
好き!
高校生の話しはついていけないかも…と思いましたが、どちらもある意味まっすぐなふたりに惹かれました!絵もきれいで好きです。続きがきになります。
by まあ1111- 0