無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
4.3 ( 全6,010件/ネタバレ1,457件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
彼女に振られてしまう花野井君を見てしまったほたる。ある事がきっかけでお試し彼氏と彼女になった花野井君とほたるちゃんは本気になれるのだろうか。
by ママチャリッツ- 0
恋愛初心者の主人公と、重すぎる恋愛価値観を持つ御相手。
2人がどう変わっていくのかがたのしみです。by みうたん37- 0
かわいらしい純愛
ヒロインがまずかわいい、変に背伸びすることもなく、すれてなく、真っすぐで。
恋がわからないもの同士、手探りで徐々に惹かれあっていくストーリーがほっこりします。
絵もキレイです。by ゆりじゃんぷ- 1
毎話キュンキュンさせられます。主役の2人以外のキャラもいいです。時折サイドストーリー的な感じでストーリーがあるのもおもしろいです。
by なのはなさくら- 0
未来的
なんか見ててほのぼのするマンガでした。とても、たのしかったです。本当の恋ができるといいねって応援したくなりました。
by こどもん555- 0
青春だねぇ〜
ゆっくりと読むお話ですね。イケメン君と素朴なのに可愛ぃ女の子の将来の話っぽく感じました。続きが、楽しみです!
by 貝ヒモ- 0
かわいい
主人公や東上人文がかわいいすぎる!
読んでてほんわかします。
続きがきになる!
早く進展してほしい!by 楓楓楓- 0
尊い
相手を想うってこと。恋愛の本質を淡々とやさしく説かれているような気がする。ほたるちゃんをとおして「あぁ、恋ってそういうもんだよな」と改めて気づかせてくれます。
心が洗われた心地です。
なんだか旦那を大切にしたくなりました。by ぱぱんだー- 1
ほたるちゃんも花野井くんも可愛い。
人を好きになった事がないほたるちゃんが、少しずつ花野井くんの良さに気付くと良いな。
絵も可愛くて好きです。by B&b- 0
良いよね~
2人ともピュアで自分をしっかり持ってる。
花野井くんの思いが、最初は「重いんじゃ~~」って思ってたけど清々しい程に素敵な2人
読み進めていくたびに2人が大好きになっていく作品だと思います。by にゃんたれ- 0