4.3 ( 全6,010件/ネタバレ1,457件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
試しに
読んでみたけど、結構好きな感じ。
男の子も女の子も両方とも変わっていると思った。でも続きを読んでみたい!by 匿名希望- 0
かっこいい‼
無料分であったので読んでみました。
絵も可愛くて、読みやすかった印象です。恋をまだ知らない主人公の女の子がどう変わっていくのか気になる漫画です(*´ω`*)by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすいです。花野井くんがかわいくてほっこりします。学生時代を思い出してきゅんとします。続きが楽しみです。
無料の2話だけ読んでみました。
花野井くんはかっこいいですが、なんだかちょっと変わっています。でも別に嫌な感じではなく、かまってしまいたくなるような感じ?です。by 匿名希望- 0
大好き
男の子の方が大好きで、しかもだいぶ重めの愛情表現!!羨ましいです!ここまで愛されてみたい。笑主人公の優しい考え方にも癒されます。
レビューで評価高いですね!みんな花野井くん大好きっ!て感じで。信じられないかもだけど、現実に彼みたいな男子に会ったことあります。
表現するの難しいけど、この感じすごく好き!
この続きも絶対読みたい!
少しズレてる男子も地味子の恋…いいなー!by 匿名希望- 0
やさしい気持ち
読んでいて温かくなります。
主人公の垢抜けない感じがちょうどいい!好感が持てる。
最近のキレイすぎる、かわいすぎる主人公は飽きました。
恋を知らない天然系の女の子はよく描かれてますが度が過ぎてて、嘘でしょ。ってなるのも多い中、この子は純粋に好きって気持ち、恋する気持ちをじっくり、ゆっくり感じ取っているのが、無理やりすぎなくて良い。
一つ一つの発見がキラキラしてるのが伝わってきます。
それをまた、ゆっくり見守る花野井くんもいいですね。
今後も、「悪い人がいないのに飽きなくて優しい気持ちになれるストーリー」になることを期待して☆4にさせていただきます。by 朱蓮- 32
何か新しいタイプの男の子だー。しかもカッコイイ。主人公は、これから彼を好きになっていくのかな。楽しみ。
無料で読ませていただきましたが、笑顔無理でした。絵も好みがあるので、わたしにはあまり好きじゃなかったのです。