無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/02/09 11:59 まで
ぴ、ぴ、
ピュアすぎる〜
展開はゆっくりだけど描写や感情の熱さの違いがことこまかに描かれて納得。擬似恋愛してるみたいで楽しい。by 匿名希望-
お試しで読みました!!ほたるちゃんの純粋さがほんとに可愛くて癒されました!!花野井くんとの今後が気になります!!
あまり絵は好みじゃなかったですが、主人公を病的に愛する花野井くんがたまらないです(笑)少し?っていう言動を言ったのが気になりますが、、。これからも続き楽しみにしてます!
キュンキュンがとまらない!!
ハチャメチャにかわいい
ひたすらに可愛い!!!そんな感じです!!
一気に読み切ってしまいました!!!
今後もどんな展開が続くのか楽しみです!早く新刊でないかな……by 匿名希望-
はらはら
はらはらで、今までにない形のマンガなきがする!
なかなか会わないような男の子の設定で思わずよみすすめてしまう!by 匿名希望-
可愛い❤️
花野井くんがカッコいいだけじゃなくて、ヤンデレなところがたまらない!一見紳士的でほたるちゃんを大切にしてるけど、心の中は独占欲でいっぱいって最高過ぎる!
純愛
こんな恋愛の始まりのお話、すごく久しぶりでキュンとします!ちょっと特殊ではあるものの、初恋ってこんなだったよなぁーと思わせてくれる内容です!
ほのぼの
絵も綺麗でストーリーも面白かったです。笑顔に癒されてキュンキュンしました。アオハル好きにおすすめです。
ちょっと怖い
これだけ想われて幸せと思うか、
思いと感じるか。。
なかなかズレてる2人。
絵が好きだから見てしまうけど、
全話ポイント購入はないかなあ。by ゲームと漫画がお友達-
純粋
久し振りに読む純粋なストーリー
続きがきになるけど・・・高校生くらいの方が読むと面白いのかな課金したいと思う気持ちにはならなかった。by 匿名希望-