無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
4.3 ( 全6,010件/ネタバレ1,457件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
恋の病
ヤンデレハイスペックな花野井君と、恋愛に関してはサイボーグ女子なほたるちゃん。2人のピュアな恋の行方が、気になって気になって仕方ない!
花野井くんかっこ良すぎます。
重い愛最高!
あんな風に思われ大事にされたい!
ほたるも最初は冷めてるけど、健気でいい子ですね~!by 匿名希望- 0
読めば読むほど止まらなくて可愛くて切なくて真っ直ぐすぎる気持ちがとても温かい気持ちになれます。主人公の内面の可愛さも恋を知っていく過程、男の子の謎めいた所もこれから楽しみ!!早く続きが知りたい!!
一味違う恋愛
女の子が「好き」に気付いていく過程がうまく描かれています。男の子もカッコイイのにどこか変わっていて(病んでいて?)普通の恋愛漫画っぽいのに一味違う楽しさがあります。
なんか怖い位の想いを感じて、どうなのかなぁーって思ったけど、意外とおもしらかった。人を好きになるってこういう事だよなぁ!
まだ無料分しか読んでいませんが話が面白くて続き読みたいです。花野井君のミステリアスな部分が気になります。主人公と恋愛関係になるのか二人の今後が楽しみです。
花野井くんの顔がちょっと不自然なのが気になりますが、内容は面白いです。今まで恋愛に全く興味が無い主人公がこれからどう変わるのか楽しみです。
ホタルちゃん可愛い❤️❤️❤️
女の子らしくてふわふわしてて、愛さられてる!羨ましい限りです!
癒さられ作品です!
とにかく、絵が可愛い😍by 匿名希望- 0
これイケメンだったら許されないのでは…と思うことをありますが。笑
でも好きな人にこんなに一途に強烈に愛されて見たいと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
あんなイケメンから告白された〜い!!!
青春ですね〜
戻れるなら、青春時代に…
どんな進展になるのか、たのしみby 匿名希望- 0