愛が重たい、、、

花野井くんの愛が重たい!でも、それがとっても良いです!!
    わたし的に愛が重い系の漫画、大好きなんですが本当にこれ、花野井くんがどれだけ蛍ちゃんが大好きなのか大切なのかすぐ分かるくらい重いです。重たい系が好きな人にはおすすめ。

アニメから

アニメを見てから読み始めました。
    個人的に愛の重いイケメンが(見る分には)大好物ということもあり
    まあ、花野井くんの可愛らしいこと。

絵がとっても好きです

ほたるを溺愛してる花野井くんがカッコいい!でも時折見せる闇の部分がなんなのかすごく気になります。2人にはハッピーエンドを迎え欲しい!!

by OCACA

とてもいい

花野井くんの表情がかわいすぎるのと顔が天才的でめっちゃくちゃいいです。まだ最後まで読んでいませんが2人のやりとり可愛すぎるのでおすすめです。

初々しい

とにかく初々しくて可愛いです!ストーリーも最高でついつい一気読みしてしまいました!何回読み返してもきゅんきゅんします!

by piptan

キュンキュン。

花野井君が恋に落ちたきっかけはおいておいて(笑)
    とってもほたるちゃんご好きなのは伝わります!
    ほたるも昔のことに囚われちゃう時もあるけど、素直な良い子。青春!!!って感じです。

重い愛

イケメンだから許される!? ちょっと愛が重たい花野井くん♪ なぜそこまで好きになれるの?? 一途過ぎて怖いけど、今のところ面白く読んでます。アニメも声優さんが合ってて良かったな!!

by umiao

すき

花野井くん重いけど愛情表現がいっぱいいっぱいなだけなのわかってあげてー!!ってなる。かっこよすぎるよ。

素直!!

花野井くんがあまりにも素直で、心が痛くもなりますが、ほたるちゃんが真剣に向き合う姿に自分もハッとする事がありました!これからも応援しております^_^

一途さにハマる

溺愛系で重すぎるのかと思ってたけど、読み進めるとその溺愛が素敵にみえてくる!ヒロインの魅力がまたそうみえさせてるのかな。

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全2,079件