無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/04/29 11:59 まで
- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
テレビのアニメ放送も見ていますが、花野井くんとほたるちゃんの声が、二人に合っていて良いですね。
付き合うまでのトラブルや拗れではなく、付き合ってからの成長ストーリーが青春していて好感がもてますby lapin55-
なんだか、ちょっと気持ちが盛り上がらない作品です。
複雑な心を表現してるのは分かるけど、なんで…
が多い。by おちょんぼん-
このお話も好きです。ヤンデレって悪いように見えてそれほど思ってるいるんだな〜と思いました。
女の子可愛いです!おすすめ!by まぬぬん-
わー
ここまで一途な行動は、私にとってはファンタジーの世界かな…面白いようでなかなか入り込めない感じがする
by ゆー28-
ちょっと怖い
まだ最後まで読んでませんが、花野井くんの愛がかなり偏ったストーカー気質で、漫画だとオッケーな感じになってるけど、読んでいて不快なくらい怖い。好きをはき違えて、人を殺めそうなレベルで、リアルなら相当ヤバいやつなのに、主人公がだんだん惹かれていくのが全く共感できず最後まで読めないかも。
by ゆゆゆ38-
恋愛もの
10代の恋愛もののマンガはキュンキュンしてとても好感が持ててすごくいい。こういう漫画は人の心を幸せにしてくれる
by makomiko-
最初は気持ちが重い!って思ってたけど、花野井くんがどんどん変わっていくのがあーいいなって。友達関係もよくなっていってまだまだ面白くなりそう!
by smile me-
この男の子は逆にすごいですよね、それだけ女の子のことを思えるっていう凄いことだなと感じています。
続きを見るかは分かりませんが、良い作品だと思います。by ちゃんまぬ-
アニメから
アニメの続きが気になって原作を読み始めました。2人の距離が少しずつ縮まって行くのが魅力的だと思います。
by 東大宮-
純粋無垢な花野井くん。あまりにも真っ直ぐすぎて、普通の女の子では手が負えないだろうし、きっと付き合ってるうちに重いとかそういうものよりも負担になってきてしまうのだろうな。同じく純粋なヒロインとうまく行ってほしい。
by りんご77-