- 少女漫画週間9位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
4.3 ( 全6,014件/ネタバレ1,457件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
恋したい
どんな漫画かと思って試し読み…
ドストライクにハマりましたw
こんなに想ってくれる男性がいれば
是非付き合いたいですね。
尚且つ、こんな風に想われたら自分も
してあげたい。
重いか重くないかとかは、人それぞれ。
相手の喜ぶ顔が見たい想いに強く共感しました。by 匿名希望- 0
久しぶりに読み返しましたぁ~。
早く続きが読みたいのに💧なかなか出ませんね…
二人の今後が早く読みたいなぁ~。
可愛いお話ですよ。by 匿名希望- 0
絵も好きだけどほたると花野井君も大好きです!花野井君の気持ちが痛いほどわかる辺りかなり私も重いんだろうなとは思うけど。ほたるは地味だけど可愛いです。花野井君はイケメンです。私もほたるみたいに彼に想われたい!
花野井くんの一途すぎる愛情がいじらしくて純粋でとても素敵だなぁと思いました。でもイケメンであることが絶対条件でもあるなぁと。
おもしろい!
一歩間違えたらストーカーっぽい男の子ですが、それがまたつぼでおもしろく読めました。女の子が普通っぽいのが好感をよびました。
ほっこりします
学生時代の青春いいですよね。すごくほっこりします。私自身、学生時代青春したことなかったのですごく羨ましいです。
ほたるちゃんが良い子で、好感が持てました。ほんわかしていて、あったかい気持ちになれる作品でオススメです。
花野井くんの愛情表現はちょっとズレてるし、かなり重いけど、なぜか見ていて微笑ましいです。イケメンなのに健気なとこが魅力です☆余りないタイプのお話しで、面白いです!!
怖い
花野井くん、怖いです。思い込みが激しすぎて、一歩間違うととんでもないことになりそうです。道を踏み外さないように願いながら読みたいと思います、
いやーはないのくんかわいい。2人のほのぼのして進んでいくのがほっとしていていいですね。順調に進んで欲しいな