無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
4.3 ( 全6,003件/ネタバレ1,452件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 170話まで配信中(30~55pt / 話)
かわいい
花野井くんの一生懸命すぎるところが、一見重く感じる人もいるかもしれないのですが、そこが好きです。
あそこまで思われてみたい。
超カッコイイですし。by 匿名希望- 0
花野井くんと恋の病
優しくて一途に想ってくれてるなんて、いいなーって!花野井君ゎちょっと変わってる部分があるけれど、一筋に想いを寄せているところがかわいすぎ。これからどんな展開になるのか、早く続きが読みたい!
かわいい
尽くしちゃう花野井くんも、それを受け入れようとするほたるちゃんもめっちゃかわいい。絵もキレイでとても読みやすいです。
絵が綺麗
花野井くんいい子なんだけどなぁ、歪んでるとゆーか狂気的と言うよりは発達障害くらいの歪みかな。せいしゅんだ
花野井くんのピュアでストレートな気持ちや言葉にどきどきした。女の子の方も最初は好きな気持ちがわからないまま始まったが、徐々に自分の気持ちにも気づき…
重すぎるくらい彼女を愛してる花野井くんが可愛すぎ!かわいいけど、カッコよく芯もあって、病的に愛されるのも見ていてほんわか癒される!
更新を楽しみにしてます
主人公にはほんわかするし、花野井くんはちょっと出来過ぎな感じもするけどイケメンで憧れます。入荷されるたび即買いに来ます。
頼むからハッピーエンドで終わってくれ。by 匿名希望- 0
この作者さんの絵が大好きです。物語もちゃんとラブストーリーだけどほのぼのでo(*⌒―⌒*)o
ただたまに切なくなるけど逆にそこ乗り越えてがんばれーって応援したくなります。by 匿名希望- 0
すごく
すごく好きな漫画です。コメディ要素も少しありながら、キュンキュンさせるところもあって。絵もとても気に入っています。是非読んでみてください。
あー
花野井くんめっちゃイケメン(*^ω^*)
読んでてキュンキュンです!
おすすめです!
久しぶりにあたりの漫画でした(^^)by 匿名希望- 0